.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SOT ohne usb tastatur

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von juliank, 6 Jan. 2007.

  1. juliank

    juliank Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!
    habe mir jetzt eine CF karte geholt und habe leider keine usb tastatur.
    ist es möglich durch öffnen der set top box den SOT auf die CF karte zu kopieren und ihn auch ohne usb tastatur zum laufen zu bringen? :noidea:

    vielen dank!
     
  2. bejot22

    bejot22 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Konstanz
    Die Installation funktioniert komplett ohne USB Tastatur,
    aber das Navigieren im SOT ist ohne Tastatur schlecht möglich.
    Eine Maus ist reicht völlig aus. Tastatur ist nur dann Vorteil wenn man
    was mounten will - mit Passwort oder im Explorer Adressen eingeben.

    MfG
    bejot22
     
  3. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    der SOT ist komplett ohne Tastatur bedienbar :) brauchst nur die Fernbedienung
     
  4. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe jetzt für meine 2. box auch keine lust gehabt, eine tastatur zu kaufen (was heißt keine lust... es lohnt sich ned für die kohle;)), da ich eh ein laptop in dem zimmer auf der couch stehen habe. und dank VNC kann ich das so super beienen.
     
  5. anfaenger

    anfaenger Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    gibt es eine Zusammenfassung der Tasten der Fernbedienung und die zugehörige Funktion im SOT. Im Speziellen zum Mediaplayer, falls ich diesen versehentlich anwähle kann ich diesen mit der Fernbedienung nicht wieder schließen, oder habe ich etwas übersehen ?

    Gruß
    Anfänger

    PS: das Forum ist eine spannende Sache, vor allem mit der neuen Box ;-) und der stündlichen Fortschritte
     
  6. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    den mediaplayer kann man nicht mit der fernbedienung schließen
     
  7. ChriuNat

    ChriuNat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    usb tastaturen gibt es schon für 7 euro. sollte sich eigentlich jeder leisten können, aber man braucht wirklich keine tastatur.

    die kombination maus und fb reicht völlig aus.