.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SOT-startet nicht

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von WI4, 29 Sep. 2008.

  1. WI4

    WI4 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich bin ziemlich neu hier aber das Forum hat mir schon viel geholfen... :D

    Ich habe folgendes Problem:
    Hab auf der Thomson-Box per USB-Stick den SOT-Client installiert. Funktionierte alles einwandfrei. Auch die Freigaben auf dem PC um Filme, Bilder etc. übers Netzwerk zu schauen.
    Nach dem nun ein sog. Add-Packet installiert worden ist über FTP startet die Box nicht mehr.Hab die Box direkt per LAN, nicht WLAN angeschlossen. Der Startbildschirm wird angezeigt ("Please wait") dann aber "Blue Screen" Thomson-Logo in der Mitte und SOTClient.exe in der Linken Oberen Ecke.

    Wie komme ich jetzt wieder auf die Box?? Muss ich alles neu aufspielen??

    Gruß
    wi4
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2 gismotro, 29 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 29 Sep. 2008
    Hallo WI4 und gleichzeitig ein Herzliches
    [​IMG]
    hier im Forum !

    1.) Welches Add hast Du eingespielt ? Die Bastelstunde ?
    Kopiere mal den Inhalt der USB-Stick.zip auf deinen USB-Stick, dann sollte deine Box wieder laufen. Die Dateien aus der Zip kannste dann auf deiner CF wieder löschen (oder Du verschiebst die Dateien einfach von der CF auf deinen Stick im Explorer der Box)

    2.) Du kannst per Maus einen Neuen Ordner erstellen (rechte oder Linke Maustaste gerückt halten) und wenn Du diesen dann per doppelklick öffnest, öffnet sich der Explorer der Box und Du kannst dann Dateien über die Kopierfunkrion ändern und wieder auf die CF kopieren.

    3.) Wenn alles nicht geht dann benutze die Install.exe und kopiere die Bastelstunde drüber.
     

    Anhänge:

  3. WI4

    WI4 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Die Box startet jetzt wieder.

    Gruß

    WI4
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nur mal für mich zur Info : Haben die Dateien aus der Zip gereicht oder hast Du die ganze CF neu aufgebaut ?
     
  5. WI4

    WI4 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Daten aus der Zip haben gereicht.