SOT-Startscreen Contest

angryjack

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Okt 2007
Beiträge
1,646
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hach, was ihr für Grafikkünstler seid. Ehrlich Klasse ! ;)

NEELIX, das gefällt mir total gut, echt.

angryjack
 

ccitrus69

Neuer User
Mitglied seit
28 Mrz 2008
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Hab zwar nichts eigenes entworfen, aber was ist gegen den Schriftzug:

"SOT startet, bitte warten....."

zu sagen? Passt und jeder weiß, was los ist.

grüsse ccitrus69
 

rophone

Neuer User
Mitglied seit
26 Feb 2007
Beiträge
138
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie wärs mit
"Bei Ebay gekauft? Pech gehabt-kein Start"

Nur so als Schock
:) :) :)
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie sieht es denn aus gibt es noch Vorschläge?

Wenn nicht dann nachher nicht beschweren wenn kein passendes dabei ist :)
 

onF!re

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2008
Beiträge
32
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie sieht es denn jetzt aus?
Scheinbar gibt es keinen neuen Vorschläge mehr,
dann wäre ich jetzt für die Abstimmung der 3 besten.
Was meint ihr?
 

bo-de-narr

Neuer User
Mitglied seit
18 Dez 2007
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie bekomme ich den Bootscreen.jpg zum laufen ?

hallo,
brauch wieder mal Hilfe...

Habe die neuste Version de SOtclients auf die CF gezogen
dannach mir die bootscreens von "http://www.smart-toolworks.de/content/downloads.htm"
runtergeladen

dann mir die 10.jpg zu meinem Lieblings Bootscreen erkoren
diesen dann umbenannt in "Bootscreen.jpg"
dann die Datei in das selbe Verzeichnis gelegt wie die SOTClient.exe

trotzdem schimpft mich die Box ich hätte keine Bootscreen.jpg auf meiner CF
Warum ?

Gruß Bo de Narr
 

Gerhard_B

SOT-Team
Mitglied seit
26 Okt 2006
Beiträge
639
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
eventuell eine fehlerhafte pfad angabe in der loader.cfg ?
sollte z.b. so aussehen
Code:
\Hard Disk\SOTClient.exe
 

bo-de-narr

Neuer User
Mitglied seit
18 Dez 2007
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0


nein, das war es elider nicht
trotzdem vielen dank für die sehr zeitnahe Antwort
hat mich gefreut

Gruß
 

bo-de-narr

Neuer User
Mitglied seit
18 Dez 2007
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hat sich eben erledigt

habe den alten
jetztschmeißichallesrunterundsetzedasdingneuauf Trick angewandt
und jetzt klappt es

wie gesagt
Dank Dank Dank
für Hilfe
bin immer wieder positiv überrascht

Gruß
 

matzeshorr

Neuer User
Mitglied seit
27 Mrz 2009
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe gerade mal versucht ein eigenes Bild einzufügen und habe erstaunt fest gestellt, dass ich ein zertifziertes Bild benutzen muss. Nun gefallen mir die alle nicht und nebenbei wundere ich mich, dass man so etwas einfaches wie ein Bild nicht austauschen kann... Wobei das ja nur von minimalen Einstellungen abhängig sein kann... Was wird dadurch bezweckt?
 

Papa Andy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Feb 2008
Beiträge
1,244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Das ist von NEELIXThomas so gewollt.
Schau mal bitte hier in der Release Infos.
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,589
Beiträge
2,063,013
Mitglieder
356,355
Neuestes Mitglied
wiciu