.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sot und Erotikpaket

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von captainbahlu, 18 Jan. 2007.

  1. captainbahlu

    captainbahlu Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo kann es sein das bei mir ein fehler ist ,
    habe mir zuletzt den 3.0.6 draufgemacht und denn 2 wochen gar nichts erotik ging nicht, denn habe ich den 3.0.8 drauf gemacht und ein update des ordners flashcard," Erotik geht!", heute das update 3.0.9, "Erotik geht nicht mehr", weiß jemand woran das liegen kann oder muß ich jedesmal auch ein update des ordners flaschcard mitmachen?


    mfg captainbahlu
     
  2. captainbahlu

    captainbahlu Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist ja ein ding bin ich wirklich der einzige der dieses problem hat oder ahbe ich es einfach nur schlecht beschrieben????????????:confused:
     
  3. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    Hi hab dieses Problem auch, dachte es liegt an Maxdome. Wenn ich mehrmals wild hin und her geklickt, die Box nochmal gestartet habe gehts irgendwann. Manchmal aber auch gleich beim ersten Mal.

    Müsste wohl NEELIX beantworten können, ob´s mit SOT zusammenhängt.

    Gruß Marzl
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Könnt Ihr doch selbst beantworten: Benennt die neue PKFClient.exe (von Neelix) um und die ehemalige PKFClient.exe (nun PKFClient2.exe) wieder zurück. Dann erneut probieren und evt. "erfreuen" :hehe:
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    @*marzl:
    Einen Ansatz zur Fehlersuche und Beantwortung der Frage habe ich ja oben schon gegeben. Also beschränke Dich auf diesen Thread und überschwemme das Forum nicht mit dieser "dringenden" Anfrage. :?
     
  6. Captn

    Captn Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Rotenburg
    der war gut. und wie soll man dann in den sot reinkommen können? :-Ö
     
  7. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    @ Novize:
    ... beruhige Dich doch bitte mal wieder, war einen Versuch wert.
    Habe kein Forum überschwemmt, nur weil ich den besagten Thread in einem anderen zur Erwähnung gebracht habe. Bitte nochmals 1000x um Entschuldigung - wird nicht wieder vorkommen.

    P.S. Vielen Dank auch für das rote Schildchen ;)
     
  8. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    #8 *Marzl, 19 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 19 Jan. 2007
    Heute funzt das angesprochene Problem wieder. Scheint wohl doch an Maxdome zu liegen.
     
  9. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hätte mich ehrlich gesagt auch gewundert :)
     
  10. captainbahlu

    captainbahlu Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also bei mir geht es noch nicht,
    ich benutze sot auf einen USB stick und mache immer die Updates Darauf von dem Clienten!
    Muß ich denn noch irgendwo Updates machen, auch aus dem Ordner Flashcard?
    Ich bedanke mich im Vorraus für eine Antwort und hoffe ich bekomme nicht gleich wieder einen Punkt?!
    Es gibt eben auch Menschen den fällt das nicht ganz so leicht den Sot zu installieren und ein Update davon zu machen.

    mfg captainbahlu
     
  11. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update hin oder her, mit dem SOT verändert man keine Dateien oder EInstellungen die mit der Maxdome Software in Verbindung stehen, von daher kann ich mir nicht vorstellen (100% ausschließen kann man es natürlich nie) das der SOT mit der Problematik zusammenhängt, insbesondere da so wie ich das gelesen habe nur die "hoppel"-filmchen nicht gehen.

    Was genau bei jedem Update verändert wird steht immer in den ReleaseNotes.txt die findest Du zum einen hier im Forum ganz oben, im Wiki (wenn es aktualisiert wurde ;-) ) und in der ZIP Datei des SOT.

    Dort steht drin welche datei sich verändert hat oder neu ist und ausgetauscht werden muß. Was wohin kopiert wird hängt vom Verzeichnis ab in der sich die Datei befindet. z.B.: Flahsdiks kommt ... na was denkst Du in den Ordner Flash Disk auf der Box, was unter NetzwerkFreigabe steht, kommt darauf dorthin wo Du den SOT installiert hast (USB Stick, Flash, oder halt die Netzwerkfreigabe)
    Das ganze steht nochmal ausführlicher und genauer in der PDF die dem SOT beiliegt.
     
  12. captainbahlu

    captainbahlu Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also muß es ja doch an maxome liegen, sorry ich habe ja auch in dem Beitrag weiter oben gefargt ob es sein könnte in der 3.08 ging nämlich alles normal.
    erklären könnte ich mir es aber auch nicht, weil alle anderen Pakete funzen ja, nur erotik macht die Schwirigkeiten! Trotzdem Danke für die Mühe.


    mfg
     
  13. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    Vielleicht funktioniert der Link auf den Nightclub nicht richtig. Außerdem kommt immer ne kurze Meldung "SET TOP BOX wird überprüft, Bitte warten". Meine das war vorher nicht.

    @NEELIX: wollte ja niemand auf Dein Projekt schieben - echt toll was du da leistest :blonk: :blonk: - aber hätte ja mit SOT in Zusammenhang gebracht werden können.

    ABER wie es scheint gibts Problem bei MaxDome
     
  14. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatte ich auch nicht so aufgefasst wollte nur aufklären wie der SOT funktioniert um vielleicht die Fehlerursache zu verhindern. Und wie gesagt zu hundert Prozent ausschließen kann man es wieder auch nicht ;-)
     
  15. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    Vielleicht kann man den Nightclub aufs Eigene Portal im SOT ziehen, aber wo ersehe ich den Link, den die STB nutzt?
     
  16. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stelle mal in der SOT.ini bei die Einstellung original client auf 0 und probiere es dann mal (es funktionieren dann aber nicht alle Farbtasten so wie sie sollten)
     
  17. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    Test ausgeführt - keine Änderung
     
  18. captainbahlu

    captainbahlu Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe jetzt den Tip mal befolgt die 1 auf eine 0 gesetzt, habe bevor ich es umgestellt habe ging kein Erotik, jetzt wo dort die 0 steht, geht Erotik gut wenn es an Maxdome liegt kann es Zufall sein,
    ich werde es beobachten Danke für den Tip!:)
    Was meinst du mit den Farbtasten?


    mfg Captainbahlu
     
  19. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    Na die bunten Tasten auf der Fernbedienung.
     
  20. captainbahlu

    captainbahlu Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na das habe ich mir jetzt auch gedacht, ich meinte ob er weiß was alles nicht mehr geht?