SPA 2000 - Kennwort / Benutzername ***

dr.uri

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2004
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo !

Ich habe bei eBay einen gebrauchten SPA2000 ersteigert. Jedoch ist er mit einem Benutzernamen und Kennwort geschützt. :cry: Der Verkäufer hat mir leider nichts davon mitgeteilt und reagiert auch nicht mehr auf meine emails. Kann mir da jemand helfen ? :roll: Ist es möglich auch ohne Kennwort und Benutzer den SPA zu programmieren ?

Danke schon mal im Voraus ! :oops:
 

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
denke mal ein hardreset würde helfen ....
 

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
am telefon **** dann
User Factory Reset of Unit
WARNING:
ALL “User-Changeable” NONDEFAULT
SETTINGS WILL BE
LOST!
This might include network and
service provider data.
877778 Enter 1 to confirm
Enter *(star) to
cancel operation
SPA will prompt for
confirmation. After
confirming, you will hear
“Option Successful.” Hangup.
Unit will reboot and all
“User Changeable”
configuration parameters
will be reset to factory
default values.
Factory Reset of Unit
WARNING:
ALL NON-DEFAULT SETTINGS
WILL BE LOST!
This includes network and
service provider data.
73738 Enter 1 to confirm
Enter * (star) to
cancel operation
SPA will prompt for
confirmation. After
confirming, you will hear
“Option Successful.” Hangup.
Unit will reboot and all
configuration parameters
will be reset to factory
default values.
Note: If the Administrator password is not set or the user is allowed to change it, the items marked

hoffe es hilft ...
 

dr.uri

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2004
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was ist ein "hardreset". (ist evtl.ein Hammer dafür notwendig?)

:bahnhof:
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Damit setzt du das Gerät in den Lieferzustand zurück.
Somit müstest du auch wieder drauf zugreifen können.

Viel Glück... :)
 

dr.uri

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2004
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
War alles ganz einfach: vier mal das Sternchen und dann 877778 und noch ein paar Tasten drücken und Ansagen dazu hören - feritg.

Tausend Dank noch einmal für die superschnelle und erfolgreiche Hilfe !!!!!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
 

exim

Admin a.D.
Mitglied seit
27 Apr 2004
Beiträge
1,013
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Fein :)
Der SPA unterstützt "zwei Arten von Resets" - der Unterschied steht oben in stevehb's Posting:

877778 - ALL User-Changeable NONDEFAULT SETTINGS WILL BE LOST! This might include network and service provider data.

73738 - Factory Reset of Unit, ALL NON-DEFAULT SETTINGS WILL BE LOST! This includes network and service provider data.

Die sichere Variante ist die 73738 denn danach ist garantiert nix mehr verdreht ... :)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,156
Beiträge
2,030,770
Mitglieder
351,547
Neuestes Mitglied
Giango