.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SPA 2000 will nicht so recht ...

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Gast, 5 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gast

    Gast Guest

    Hallo zusammen,

    also folgendes Situation.

    SPA 2000 ist an einem Switch angeschlossen, der dann zu meinem FLI4L Router geht.

    LED am Switch ist an (Verbindung zu SPA ist da).

    Der nette Mann nach 4x "*" drücken kommt auch.

    Habe folgende Anleitung durchgemacht. HIER (In dem Beitrag steht: "Auth ID: siehe UserID" ist das die selbe SIP-ID ?)

    Static IP und NetMask habe ich zugewissen und im FLI4L Router freigeschaltet.

    Gateway habe ich auch eingetragen (Das ist doch die IP des Routers oder!!!)

    Im FLI4L habe ich den Port 5060 auf die IP des SPA weitergeleitet.


    Und nun was derzeit mein Problem ist.

    Wenn ich den hörer abnehme ist nur ein leichtes Rauschen mehr nicht, kein Freizeichen o.ä.

    Ausserdem blinkt die LED am switch nie, egal was ich mache. D.h. er versucht keine Verbindung zu Sipgate aufzubauen sehe ich das richtig? Egal ob ich neu einstecke oder och ich den Hörer abnehme!


    Wie kann ich jetzt weitergehen damit ich herrausfinde wo er hängt.


    Danke Maxe
     
  2. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich tippe auf falsches kabel .... viele deutsche hersteller haben nicht die standart rj11 beschaltung an ihren telefonen , da brauch man ein gedrehtes rj11 kabel (z.b. bei alten siemen gigaset)
     
  4. Klausdieter

    Klausdieter Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kurzbemerkung:
    Bei war es beim Gigaset 1015 so, das ich mit dem falschen Kabel
    auch die Menüansage nicht gehört habe.



    Grüssse
     
  5. jojo-muc

    jojo-muc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hallo,

    dann ist die Verbindung Sipura - Telefon in Ordnung.


    Gruß
    Joachim
     
  6. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    problem gelöst,die kiste funktioniert , lag am DSL Anbieter ;)

    Ich mach den thread zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.