.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SPA-2100 - PPPOE Settings

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von lutze, 7 Jan. 2005.

  1. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir nun den neuen SPA-2100 mit der neusten Firmware (2.0.4c) bestellt.

    hat schon jemand beim SPA-2100 PPPOE Settings mit seinem DSL-Provider versucht einzurichten?

    Ich bekomme mit Strato DSL keine Verbindung zustande!

    Ich habe folgende Einstellungen durchgeführt:

    Internet Connection Settings
    Connection Type: PPPoE

    PPPPOE Login Name:pPOE Settings
    PPPOE Login Name: [Benutzername]
    PPOE Login Password: [Passwort]
    PPPOE Service Name:

    (Genau die selben Daten eingetragen wie im DSL-Router)

    Möglicherweise hat Sipura auch Probleme mit dem zu langen Benutzername? Denn der Azcall200 läßt hier mehr als 32 Zeichen zu!
     
  2. othu

    othu Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die SP2100 und Verbindung DSL geht !!

    Hallo.

    also bei mir funktioniert die SP 2100. Ich habe den Benutzernamen direkt bei der SP 2100 eingetragen 24 Stellen und Passwort 7 Stellen geht ohne Probleme.
    Allerdings hatte ich kein Benutzerhandbuch dabei und musste mich durch diverse Foren quälen. Besonders für die Einrichtung der VoiP Daten.
    1und 1, Sipgate gehen die anderen noch nicht.


    Internet Connection Settings
    Connection Type: PPPPOE

    PPPOE Settings
    PPPOE Login Name:(24 Stellen) PPPOE Login Password:(7 Stellen)
    PPPOE Service Name(Optional):

    War bei Dir ein Handbuch dabei ?

    Gruß
     
  3. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ein Handbuch ist nicht dabei! Das muß man sich bei Sipura selbst runter laden!

    http://www.sipura.com/Documents/SipuraSPAUserGuidev2.0.9.pdf

    Wenn du ein PC mit Windows kaufst ist in der Regel auch kein Handbuch dabei ;-)

    Keine Ahnung warum es bei mir nicht geht..? Ich werde mal bei Sipura fragen oder habe ich irgend welche besonderen Einstellungen übersehen?

    Gruß
    Lutze
     
  4. othu

    othu Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sipura 2100

    wer ist den Dein Internet-Provider ?
    Welches Modem benutzt Du denn ?
    Bist Du in Deutschland ?
     
  5. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe Strato DSL (Mediaways Backbone) Teledat 300 LAN

    Aber ich glaube kaum das es am Modem liegt mit Grandstream lief es ohne Probleme.