.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SPA 3000 und Rufnummernanzeige

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von videomax, 4 Feb. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. videomax

    videomax Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Habe mir einen SPA3000 zugelegt, funktioniert auch alles wundrbar, mit hilfe dieses tollen Forums,habe aber nur eine kleines Problem:
    Wenn ein Anruf über PSTN (FXO) reinkommt wird an die Rufnummer nur kurz
    angezeigt (ca1 sek.) dann kommt "Rufnummer unterdrückt" (Siemens Gigaset 4000micro). ohne SPA direkt am Amt funktioniert alles super.
    Habe schon div. Einstellungen versucht ohne Erfolg.
    Habe nch langem lesen hier im Forum auch nichts entdekt.

    Vielleicht hat jemand einen Tip

    videomax
     
  2. toml007

    toml007 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    was hast Du unter PSTN Line "Ring Validation Time" auf 150ms eingestellt?

    Thomas
     
  3. videomax

    videomax Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo tom1007,

    256mx waren eingetragen, habs auf 150ms gestellt - keine Änderung.
    mir wird sofort die RN angezeigt und nach ca 2sek steht dann "Nummer unterdrückt" am Display.

    videomax
     
  4. toml007

    toml007 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir sind folgende (funktionierende) Werte eingestellt:
    Seite Regional:
    Caller ID Method=ETSI FSK
    Caller ID FSK Standard=v.23

    Seite PSTN Line:
    Ring Validation Time=150ms
    Ring Indication Delay=0
    Ring Timeout=640ms

    Vielleicht hilft das...
     
  5. videomax

    videomax Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 videomax, 5 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 5 Feb. 2006
    morgen toml007,

    so habe ich überhaupt keine CLIP-Anzeige,
    bei mir:

    Caller ID Method=Belcore
    Caller ID FSK Standard=v.23

    aber der tip mit "Ring Indication Delay=0" ist gut, stand bei mir auf 512ms
    habs auf 0 gesetzt und siehe da es funktioniert!

    nochmal besten dank ;)

    videomax
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.