.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SPA 3k Probleme: Line Voltage: 0V und kein Wählton

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von mknhh, 5 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mknhh

    mknhh Guest

    Moin,

    dank der Online-Konfiguration habe ich es inzwischen geschafft, dass sich mein SPA 3000 bei sipsnip einloggt und das "Telefon" als online erkannt wird.
    Durch das RJ11-Kabelproblem wie in diesem Forum beschrieben ist es mir nun auch moeglich das Menu mittels der 4 * am Telefon aufzurufen.

    Meine HW:

    1 SPA 3000
    1 Account bei sipsnip
    1 Analoges DECT-Telefon
    1 Analoge Telefonleitung

    Keine TK, kein ISDN

    Probleme sind derzeit:

    o Line Voltage ist immer auf 0V
    Loop Current ist immer auf 0.0 mA

    o Es ist nicht moeglich, einen Waehlton zu hoeren


    Ich moechte jedoch folgendes Szenario konfigurieren :

    Lokal: Telefongespraeche raus & rein ueber Festnetz
    Telefongespraeche raus & rein ueber VoIP

    Internet: Telefongespraeche eingehend von einer IP via Gateway
    raus ueber Festnetz

    Sollte dieses Problem schon einmal in diesem Forum beschrieben worden sein, bitte den Link posten.

    Ich waere um jeden Tipp dankbar !

    Thx,

    Malte
     
  2. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Line Voltage 0V heisst, dass am FXO nix ankommt. Sicher dass die Verkabelung korrekt ist?
     
  3. mknhh

    mknhh Guest

    @Admin: Kann geclosed oder gelöscht werden, hat sich erledigt :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.