SPA2000 an ASTERISK

martinkirchner

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2004
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
HAbe ein SPA2000 an einem ASTERISK. Ich hann problemlos aus von einem Telefon des SPA2000 Anruf etätigen, kann aber nicht angerufebn werden. Wenn immer egal von welchem Telefon aus die 44 (Nr des SAP2000, Line 1) gewählt wird, gibt ASTERISK folgendes aus:

Code:
-- Executing Dial("SIP/10-84b9", "sip/44|20") in new stack
    -- Called 44
    -- Got SIP response 302 "Moved Temporarily" back from 199.100.1.44
    -- Now forwarding SIP/10-84b9 to 'Local/[email protected]' (thanks to SIP/44-c9b0)
    -- Executing Dial("Local/[email protected],2", "sip/44|20") in new stack
    -- Called 44
    -- Got SIP response 302 "Moved Temporarily" back from 199.100.1.44
    -- Now forwarding Local/[email protected],2 to 'Local/[email protected]' (thanks to SIP/44-8d7e)
    -- Executing Dial("Local/[email protected],2", "sip/44|20") in new stack
    -- Called 44
    -- Got SIP response 302 "Moved Temporarily" back from 199.100.1.44
    -- Now forwarding Local/[email protected],2 to 'Local/[email protected]' (thanks to SIP/44-0e72)
    -- Executing Dial("Local/[email protected],2", "sip/44|20") in new stack
und zwar mehrere Seiten lang.
Ich Vermute es liegt an einer Einstellung des SIPURA, komme aber nicht weiter.
Vielen Dank für eure Ratschläge

Martin
 

martinkirchner

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2004
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wo sind meine geposteten Screens vom Sipura ???

Wo sind meine geposteten Screens vom Sipura ???

Habe zwei kleine Gifs hier gepostet die jetzt Kommentarlos verschwunden sind ?????????????????????

MArtin
 

Hupe

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2004
Beiträge
2,586
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sind se nicht! Kann die Bilder klar und deutlich sehen.

Sowas wie ein Call-Forwarding hast Du nicht zufällig eingeschaltete. Wieder auf den Sipura selbst?
 

martinkirchner

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2004
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jetzt seh ich sie auch wieder???? OK!!
Also nein, habe ich nicht. Brauche ich daß, ich will den Ruf ja am SIPURA selbst annehmen.
 

Hupe

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2004
Beiträge
2,586
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann ja ausversehen geschehen sein. Würde auf jeden Fall mal sicher gehen, und diese Funktion deaktivieren. Das scheint ja in der Config zu gehen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,917
Beiträge
2,028,135
Mitglieder
351,074
Neuestes Mitglied
HolgerFri