.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SPA2000 an ASTERISK

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von martinkirchner, 24 Aug. 2004.

  1. martinkirchner

    martinkirchner Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    HAbe ein SPA2000 an einem ASTERISK. Ich hann problemlos aus von einem Telefon des SPA2000 Anruf etätigen, kann aber nicht angerufebn werden. Wenn immer egal von welchem Telefon aus die 44 (Nr des SAP2000, Line 1) gewählt wird, gibt ASTERISK folgendes aus:

    Code:
    -- Executing Dial("SIP/10-84b9", "sip/44|20") in new stack
        -- Called 44
        -- Got SIP response 302 "Moved Temporarily" back from 199.100.1.44
        -- Now forwarding SIP/10-84b9 to 'Local/44@default' (thanks to SIP/44-c9b0)
        -- Executing Dial("Local/44@default-738a,2", "sip/44|20") in new stack
        -- Called 44
        -- Got SIP response 302 "Moved Temporarily" back from 199.100.1.44
        -- Now forwarding Local/44@default-738a,2 to 'Local/44@default' (thanks to SIP/44-8d7e)
        -- Executing Dial("Local/44@default-8e6c,2", "sip/44|20") in new stack
        -- Called 44
        -- Got SIP response 302 "Moved Temporarily" back from 199.100.1.44
        -- Now forwarding Local/44@default-8e6c,2 to 'Local/44@default' (thanks to SIP/44-0e72)
        -- Executing Dial("Local/44@default-4894,2", "sip/44|20") in new stack
    
    und zwar mehrere Seiten lang.
    Ich Vermute es liegt an einer Einstellung des SIPURA, komme aber nicht weiter.
    Vielen Dank für eure Ratschläge

    Martin
     
  2. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann poste doch mal die Einstellungen deines Sipura.
     
  3. martinkirchner

    martinkirchner Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SIPURA Settings

    Anbei die SIPURA Einstellungen
     

    Anhänge:

    • 1.gif
      1.gif
      Dateigröße:
      36 KB
      Aufrufe:
      69
    • 2.gif
      2.gif
      Dateigröße:
      36.1 KB
      Aufrufe:
      68
  4. martinkirchner

    martinkirchner Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo sind meine geposteten Screens vom Sipura ???

    Wo sind meine geposteten Screens vom Sipura ???

    Habe zwei kleine Gifs hier gepostet die jetzt Kommentarlos verschwunden sind ?????????????????????

    MArtin
     
  5. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sind se nicht! Kann die Bilder klar und deutlich sehen.

    Sowas wie ein Call-Forwarding hast Du nicht zufällig eingeschaltete. Wieder auf den Sipura selbst?
     
  6. martinkirchner

    martinkirchner Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt seh ich sie auch wieder???? OK!!
    Also nein, habe ich nicht. Brauche ich daß, ich will den Ruf ja am SIPURA selbst annehmen.
     
  7. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ja ausversehen geschehen sein. Würde auf jeden Fall mal sicher gehen, und diese Funktion deaktivieren. Das scheint ja in der Config zu gehen.