.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sparvoip: T-Mobile nicht erreichbar?

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von guidodo, 13 Feb. 2006.

  1. guidodo

    guidodo Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe seit letzter Woche das Problem, dass ich T-Mobile-Teilnehmer nicht zuverlässig ( erst 4-6. Versuch) erreichen kann.

    Kann das jemand nachvollziehen?
    Hier ein Log-Auszug:

    13.02.06 11:57:56 Internettelefonie mit 004916072xxxxxxüber connectionserver.sparvoip.de war nicht erfolgreich. Ursache: Request terminated (487)

    13.02.06 11:57:33 Internettelefonie mit 004917040xxxxx über connectionserver.sparvoip.de war nicht erfolgreich. Ursache: Request terminated (487)

    13.02.06 11:57:15 Internettelefonie mit 00491753xxxxxx über connectionserver.sparvoip.de war nicht erfolgreich. Ursache: Request terminated (487)

    13.02.06 11:56:35 Internettelefonie mit 0049160xxxxxxx über connectionserver.sparvoip.de war nicht erfolgreich. Ursache: Unsupported media type (415)

    13.02.06 11:55:59 Internettelefonie mit 0049160xxxxxx über connectionserver.sparvoip.de war nicht erfolgreich. Ursache: Request terminated (487)
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Request terminated (487) versteh ich ja noch, aber Unsupported media type (415) ist schon sehr seltsam.

    Du wolltest nicht zufällig zum Handy faxen? ;-) (nur ein Scherz)
     
  3. WrMulf

    WrMulf Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Die Meldung kenne ich, sie kommt, wenn die Fritz!Box und die Gegenstelle keinen gemeinsamen Codec aushandeln können.
     
  4. guidodo

    guidodo Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und das passiert nur bei T-Mobile Rufnummern?
     
  5. guidodo

    guidodo Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Heute immernoch KEIN Durchkommen.

    Kann jemand dieses Phänomen bestätigen?
     
  6. newsprojekt

    newsprojekt Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir gab es gesten auch probleme bei anrufen auf d1- handys. o2, e-plus und d2 bisher ohne probleme!

    grüße

    newsprojekt