.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport W 701v - Fehlerhafte Buttons

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von masta_orc, 12 Sep. 2008.

  1. masta_orc

    masta_orc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe meinen Speedport mit der experten seite für DSL gefritzt, allerdings steht bei der experten seite kein text bei den buttons (habe die aktuellste fw benutzt und auch den aktuellen skript (speed-to-fritz_09_09_08.tar.gz) dieser Fehler ist mir allerdings schon bei früheren skript versionen aufgefallen, nur jetzt wollte ich ihn mal mitteilen. Hier mal ein Screenshot [​IMG]

    Gruß
     
  2. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo, das liegt am Internet-Explorer. Mit anderen Browsern funktioniert es einwandfrei.

    Und eine Bitte zu den Screenshots: die Bilder lassen sich ohne weiteres auch hier direkt im Forum anhängen oder in den Text einfügen (Button: Erweitert), externe Hosts/Werbeschleudern sind unnötig.

    mfg
     
  3. masta_orc

    masta_orc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so habs jetzt mit firefox probiert.... ist gelogen... funktioniert nämlich dort ebenfalls nicht (siehe screen)! also mal wieder unnötig den IE schlecht geredet... (sorry das ich da etwas gereizt bin *g* aber ich kann dieses IE schlecht reden echt nicht mehr hören und ja ich bin selbst webmaster.)
     

    Anhänge:

  4. Loomes

    Loomes Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann benutze doch auch die aktuelle Script Version. Da ist der Fehler gefixt.
     
  5. masta_orc

    masta_orc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gerade speed-to-fritz_24_09_2008a.tar.gz benutzt & neugeflasht, aber nein ist nicht behoben!!! sollte auserdem sowieso schon seit speed-to-fritz_09_09_08.tar.gz behoben sein. (die hatte ich davor) Aber ich sehe leider keine fehlerbehebung :( und es betrifft halt nur die experten seite... sonst funktionieren überall die buttons.
     
  6. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 Jpascher, 2 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 2 Okt. 2008
    Auf dieser Seite hab ich das noch nicht behoben, tritt aber nur bei der neuen Labor Firmware auf.

    Behoben mit Version 1.10.2008
     
  7. masta_orc

    masta_orc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    war jetz zwar keine labor (weil Firmware-Version 29.04.59), aber dennoch danke! Der fehler wurde anscheinend überall somit behoben :)