.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport W501V ohne DSL/analog-Kabel

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Lohnsklave, 11 Okt. 2006.

  1. Lohnsklave

    Lohnsklave Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Finsterste Südeifel (noch nicht einmal funktionier
    #1 Lohnsklave, 11 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 11 Okt. 2006
    Ich habe mir eine gebrauchte Speedport W501V ersteigert. Leider musste ich feststellen dass das DSL/analog-Kabel fehlt. Da es sich hierbei um ein gekreuztes Kabel handelt will ich mir auch keines selbst zusammen flicken. Besonders da ich die Belegung nicht kenne. Also beschwerte ich mich beim Verkäufer, der mir daraufh hin eines von einer Fritz 7170 anbot. Sind die Kabel untereinenader kompatibel?
    Das fehlende DSL/analog-Kabel ist hier auf der PDf-Datei auf Seite 12 zu sehen.
    www.telekom.de/dtag/downloads/b/bSpeedportW501V_0106.pdf
     
  2. buckyballplayer

    buckyballplayer Mitglied

    Registriert seit:
    16 Nov. 2005
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei dem Y kabel der Speedport sind in den beiden RJ45-Steckern die mittleren beiden für das dsl-Signal durchverbunden.
    Die Kontakte für die Telefonie sind vom TAE Stecker auf den RJ45-Stecker des längeren Kabelendes auf den Klemmen 3 und 6

    Ein Anruf bei der 018051990 könnte evtl. auch zu einem orginalkabel führen. ;)
     
  3. Lohnsklave

    Lohnsklave Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Finsterste Südeifel (noch nicht einmal funktionier
    Könnte es sein dass die Belegung bei dem Kabel von einer Fritz 7170 identisch mit dem der Speedport W501V ist?
     
  4. irongate

    irongate Neuer User

    Registriert seit:
    28 Aug. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fritzbox 7141

    also bei der Fritzbox 7141 kann man wunderschön die beiden Kabel mit dem Speedport 501V tauschen.
    ... und die Kabel bei der 7141 kann man mit der 7170 tauschen.

    demnach .... voll kompatibel.
     
  5. Lohnsklave

    Lohnsklave Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Finsterste Südeifel (noch nicht einmal funktionier
    Danke, genau das wollte ich wissen.