.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport W701V mit Freenet Voip geht nicht?

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von clainu, 21 Nov. 2006.

  1. clainu

    clainu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :confused: Hallo Leute,
    Soll für einen Freund die Speedport W701V mit Freenet Daten einrichten, zwar gab es schon Probleme überhaupt die richtigen Freenet Einwahldaten fürs DSL einzugeben, da hier andere Voraussetzungen als bei einer FB sind, nun bis hierher ging auch noch alles gut, nur will die Box die Voip Nummer bzw. die Einstellungen nicht nehmen und bringt immer die Fehlermeldung, keine Verbindung zum Anbieter möglich, bla, bla, bla...
    Gibt es denn hier im Forum keiner, der mir die korrekten Einstellungen für VOIP mitteilen kann?
    Leider bietet T-Com sowie Freenet hier keinerlei Hilfe.
    Danke Euch für Eure Mühe.

    gruß ulli
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Man stellt das für Freenet auf 'anderer Anbieter'.

    Und wie man dann Zugansdaten einträgt sollte doch bei Freenet beschrieben sein!?
     
  3. clainu

    clainu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Leider bietet Freenet für diese Box keine Info an, habe zwar schon das I-Net durchforstet, kam aber bisher noch zu keinem brauchbaren Ergebniss!
    Übrigens, mit meiner FB, die ich zum testen rangehangen habe, geht es ohne Probleme.

    gruß ulli
     
  4. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Dann stelle die Fritz!Box um auf 'anderer Anbieter'.

    So, wie es dann angezeigt wird, sollte es auch im Speedport laufen. Nur ist es evtl nicht möglich. Fritz!Box und Speedport gleichzeitig laufen zu lassen.
     
  5. clainu

    clainu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Du hast mich falsch verstanden, Die FB war nur zu Testzwecken dran, denn die ist mir und die brauche ich selbst.
    Selbstverständlich habe ich "Andere Anbieter" angeklickt und mit diesen Einstellungen:
    Internet Telefonnnummer > solltest du haben
    Benutzername > solltest du haben
    Passwort > wie das zur Einwahl
    Registrar/Proxy > freenet.de
    Port Registrar/Proxy > freilassen
    Stun Server > freilassen
    Ortsvorwahl > 04xxx X Verwenden,
    komme ich einfach nicht weiter!!

    gruß ulli
     
  6. Shacira

    Shacira Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe auch das W701V und habe genau mit diesen Einstellungen VOIP eingerichtet.

    Gruß Shacira

    Internet Telefonnnummer > solltest du haben
    Benutzername > solltest du haben
    Passwort > wie das zur Einwahl
    Registrar/Proxy > freenet.de
    Port Registrar/Proxy > freilassen
    Stun Server > freilassen
    Ortsvorwahl > 04xxx X Verwenden

    Speichern -> warten -> Registriert -> VOIP telefonieren
     
  7. stollning

    stollning Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie oben

    alles wie oben mit einer ausnahme


    Internet Telefonnnummer > solltest du haben
    Benutzername > solltest du haben
    Passwort > wie das zur Einwahl
    Registrar/Proxy > freenet.de
    Port Registrar/Proxy > freilassen
    Stun Server > iphone-stun.freenet.de
    Ortsvorwahl > 04xxx X Verwenden

    Speichern -> warten -> Registriert -> VOIP telefonieren
     
  8. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    moin, was geht denn nun nicht, die einwahl bei freenet, oder aber das registrieren der freenetnummer?



    kudde
     
  9. heini66

    heini66 Gesperrt

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    2,163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    irgendwo im wald im kreuz von hh und lg
    bei freenet gibts nun auch 4 voip nummern.
    bei den 3 reinen voip nr ist das abweichend zur ersten nummer:

    Internet Telefonnnummer > solltest du haben
    Benutzername > Internnetelefonnummer
    Passwort > wie das zur Einwahl
    Registrar/Proxy > freenet.de
    Port Registrar/Proxy > freilassen
    Stun Server > iphone-stun.freenet.de
    Ortsvorwahl > 04xxx X Verwenden

    Speichern -> warten -> Registriert -> VOIP telefonieren