Speedport W701V mit Freenet Voip geht nicht?

clainu

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2006
Beiträge
135
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
:confused: Hallo Leute,
Soll für einen Freund die Speedport W701V mit Freenet Daten einrichten, zwar gab es schon Probleme überhaupt die richtigen Freenet Einwahldaten fürs DSL einzugeben, da hier andere Voraussetzungen als bei einer FB sind, nun bis hierher ging auch noch alles gut, nur will die Box die Voip Nummer bzw. die Einstellungen nicht nehmen und bringt immer die Fehlermeldung, keine Verbindung zum Anbieter möglich, bla, bla, bla...
Gibt es denn hier im Forum keiner, der mir die korrekten Einstellungen für VOIP mitteilen kann?
Leider bietet T-Com sowie Freenet hier keinerlei Hilfe.
Danke Euch für Eure Mühe.

gruß ulli
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Man stellt das für Freenet auf 'anderer Anbieter'.

Und wie man dann Zugansdaten einträgt sollte doch bei Freenet beschrieben sein!?
 

clainu

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2006
Beiträge
135
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
Leider bietet Freenet für diese Box keine Info an, habe zwar schon das I-Net durchforstet, kam aber bisher noch zu keinem brauchbaren Ergebniss!
Übrigens, mit meiner FB, die ich zum testen rangehangen habe, geht es ohne Probleme.

gruß ulli
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Dann stelle die Fritz!Box um auf 'anderer Anbieter'.

So, wie es dann angezeigt wird, sollte es auch im Speedport laufen. Nur ist es evtl nicht möglich. Fritz!Box und Speedport gleichzeitig laufen zu lassen.
 

clainu

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2006
Beiträge
135
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
Du hast mich falsch verstanden, Die FB war nur zu Testzwecken dran, denn die ist mir und die brauche ich selbst.
Selbstverständlich habe ich "Andere Anbieter" angeklickt und mit diesen Einstellungen:
Internet Telefonnnummer > solltest du haben
Benutzername > solltest du haben
Passwort > wie das zur Einwahl
Registrar/Proxy > freenet.de
Port Registrar/Proxy > freilassen
Stun Server > freilassen
Ortsvorwahl > 04xxx X Verwenden,
komme ich einfach nicht weiter!!

gruß ulli
 

Shacira

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2006
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi, habe auch das W701V und habe genau mit diesen Einstellungen VOIP eingerichtet.

Gruß Shacira

Internet Telefonnnummer > solltest du haben
Benutzername > solltest du haben
Passwort > wie das zur Einwahl
Registrar/Proxy > freenet.de
Port Registrar/Proxy > freilassen
Stun Server > freilassen
Ortsvorwahl > 04xxx X Verwenden

Speichern -> warten -> Registriert -> VOIP telefonieren
 

stollning

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2007
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie oben

alles wie oben mit einer ausnahme


Internet Telefonnnummer > solltest du haben
Benutzername > solltest du haben
Passwort > wie das zur Einwahl
Registrar/Proxy > freenet.de
Port Registrar/Proxy > freilassen
Stun Server > iphone-stun.freenet.de
Ortsvorwahl > 04xxx X Verwenden

Speichern -> warten -> Registriert -> VOIP telefonieren
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
moin, was geht denn nun nicht, die einwahl bei freenet, oder aber das registrieren der freenetnummer?



kudde
 

heini66

Gesperrt
Mitglied seit
12 Mrz 2005
Beiträge
2,163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,313
Beiträge
2,032,716
Mitglieder
351,874
Neuestes Mitglied
rob-otik