.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport W701V von extern konfigurierbar??

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von AndyErfurt, 11 Jan. 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AndyErfurt

    AndyErfurt Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist das moeglich???? Ich glaub zwar zu 99,9 % nicht :) Aber man kann ja mal fragen :)
     
  2. erbze

    erbze Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. AndyErfurt

    AndyErfurt Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort :) Hab es eingerichtet und kann zugreifen. Nur bekomme ich den Fehler nach Passworteingabe

    Zugriff verweigert! Das Konfigurationsprogramm ist bereits auf einem anderen PC geöffnet.
     
  4. AndyErfurt

    AndyErfurt Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay ... werde ich mal n paar Minuten warten.

    Ich würde gern noch folgendes machen....


    "falls ihr den internen Anrufmonitor über den Tastencode #96*5* eingeschaltet habt , könnt ihr auch den Port 1012 übers Web abfragen.


    Code:
    telnet deine_dyndns-domain 1012"

    Aber es erscheint ständig Verbindung fehlgeschlagen... weißt du da was?
     
  5. erbze

    erbze Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    auch kein Problem.
    Dazu musst Du auch eine Portregel für die IP 192.168.2.254 anlegen.
    Öffentlicher Port z.B. 5000 (den 1012 kennt ja nun fast jeder), interner Port dann 1012.
    Der Zugriff würde dann so aussehen:
    telnet account.dyndns.org 5000

    Gruß erbze
     
  6. AndyErfurt

    AndyErfurt Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mist .. irgendwas mache ich falsch.

    Regel wurde erstellt - aber Verbindung fehlgeschlagen kommt trotzdem noch...
     
  7. erbze

    erbze Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    kommst Du denn von dem Rechner ran, der am Speedport angeschlossen ist über telnet 192.168.2.1 1012 ?

    Gruß erbze
     
  8. AndyErfurt

    AndyErfurt Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seh grad.. da macht er bei mir nach eingabe ne schwarze eingabeaufforderung
     
  9. erbze

    erbze Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist auch richtig. Wenn jetzt jemand anruft, erscheinen dort Daten.
    Von extern muss das genau so aussehen.
    Was hast Du denn beim externen Port eingegeben? Was beim internen? IP-Adresse?

    Gruß erbze
     
  10. AndyErfurt

    AndyErfurt Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    IP 192.168.2.254 - öffentlicher Port 5000 - interner Port dann 1012 :/
     
  11. erbze

    erbze Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und was gibst Du dann als telnet Befehl ein? Versuch auch mal direkt Deine WAN-IP.

    Gruß erbze
     
  12. AndyErfurt

    AndyErfurt Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich gebe ein telnet mein_dnsname.dyndns.org 5000 ein.


    Wie bekomm ich die WAN IP raus ??? Ist das quasi die eigene IP Addy?
     
  13. erbze

    erbze Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    die solltest Du finden im Routermenü unter Details > Netzwerk

    Gruß erbze
     
  14. AndyErfurt

    AndyErfurt Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also mit der IP bekomm ich das schöne Fenster angezeigt wo dann die Anrufe eingehen - nur komm ich nicht von extern drauf :(

    [​IMG]
     
  15. yahman

    yahman Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Datenverarbeitungskaufmann selbstständig
    Irreführende Fehlermeldung der Telekom

    einfach korrektes Passwort eingeben

    Gruss yahman
     
  16. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Hoppla, has Du schon mal das Datum dieses Threads angeschaut?
    Nein? Ok, der letzte Beitrag war am 12.01.2007 und damit sollte das Thema schon lange erledigt sein.
    Damit an dieser Stelle zu. :klowaert:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.