.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport W920v

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von prohmann, 29 Nov. 2008.

  1. prohmann

    prohmann Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 prohmann, 29 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 29 Nov. 2008
    Moin allerseits,

    gestern Abend kam überraschend meine w920v-Box für meinen neuen t-Home-Anschluss an.
    Nun kann ich die einfach nicht konfigurieren, da nach jedem Reboot meine Einstellungen wieder zurückgesetzt werden. Egal was ich konfiguriere, nach Reboot aus dem Menü, oder kurzer Trennung vom Strom, meine Anmeldedaten und jegliche andere Einstellung geht flöten.
    Nach drei Stunden Fummelei gestern Abend komme ich mir schon langsam ein wenig blöd vor. Das kann doch nicht sein - ich muss da doch irgendwas falsch machen, oder?

    Danke vorab schon einmal für die Hilfe...

    Pascal
     
  2. quartz01

    quartz01 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ab und zumal den "sichern"-Button benutzen. Sonst liegen die Einstellungen nicht im sicheren (Flash-)Speicher.
    Außerdem kannst du die Daten exportieren. Dann geht im Falle eines Falles die Wiederherstellung einfacher.

    Wenndas alles nichts hilft, ist vielleich die Box kaputt.
     
  3. prohmann

    prohmann Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sichern, exportieren... alles schon gemacht. Eigentlich wollte ich die Box nur als Modem nutzen. Aber selbst das macht Probleme - es funktioniert zwar, jedoch erkennt der PPPOE-Treiber am Server nicht den Disconnect, sondern denkt er sei weiter verbunden.
     
  4. el_valiente

    el_valiente Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Aug. 2005
    Beiträge:
    2,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Schweiz und Spanien
    So wie Du das beschreibst, sieht es ganz nach einem Defekt aus. Also Umtausch!
    Wenn die Konfiguration mal auf dem Speedport ist und Du sie sogar schon exportiert hast, muss sie bei einem reset/reboot erhalten bleiben.
    .