Speedport W920v

L_MD

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2008
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo, ich mag nun mein W920v verkaufen. Sind nach einem Werksreset alle Daten gelöscht ? Und funktioniert dann auch die Automatische Konfiguration bei der erneuten Inbetriebnahme ?

MfG
 
Hi,

Ganz kurz: ja, ist alles weg!
ja (wenn die automatische Konfiguration aktiviert ist)!

Grüße
Snyder
 
Kostenlos!

Statistik des Forums

Themen
248,887
Beiträge
2,303,981
Mitglieder
378,566
Neuestes Mitglied
draco777