.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Spektrum Fritz Box Wlan 7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von flacus, 22 Okt. 2006.

  1. flacus

    flacus Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    wieso wird bei mir nur ein Diagramm bei der Kategorie Spektrum angezeigt (siehe Bild)?

    MfG
    flacus
     

    Anhänge:

    • pic11.jpg
      pic11.jpg
      Dateigröße:
      141.1 KB
      Aufrufe:
      48
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    kann es sein dass Du die 29.04.23 Labor drauf hast. Dort ist es leider so, ein Bug in der Version.

    mfg Holger
     
  3. flacus

    flacus Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab momentan die Labor-Version 29.04.23-4945 drauf.
    Also, wenn es ein Bug ist werde ich mal beobachten, ob es bei der nächsten offiziellen Firmware weg ist.

    flacus
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
  5. flacus

    flacus Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir. ;)