.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Spielmätze Vol.2 - Warnung vor Firmware 5.16

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von betateilchen, 20 Okt. 2004.

  1. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Hallo !

    Obwohl Grandstream versprochen hatte, in der neuen Firmware 1.0.5.16 "alle bekannten Fehler" beseitigt zu haben, ist auch mit dieser Version keine Einwahl bei T-DSL über PPPoE möglich.

    Wer Grandstream-Geräte hinter einem Router betreibt und IP-Adressen per DHCP bezieht, hat keinerlei Probleme bei der Inbetriebnahme.

    Herzliche Grüße an alle Spielmätze :!:

    Meine

    [​IMG]

    hat mir geraten "BetaTeilchen, bleib bei der 5.10 !"
    Und bis jetzt bin ich mit den Tipps meiner Kristallkugel immer ganz gut gefahren.
     
  2. kAbA

    kAbA Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oha, da gibt es ja was Neues =)) Schmiert die Version bei vielen Verbindungen genauso ab wie die 5.14 ? Weiss das jemand ?
     
  3. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Beta:

    Hast Du Infos, was die Fw besser/ mehr kann?

    Du schreibst hier eine Warnung und in der Beschreibung im DL-Bereich auch nur "Abschreckungen". ;-)
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Naja - laß es mich mal so sagen:

    Grandstream hatte in der Begleit-email versprochen, daß nun alle bekannten Fehler beseitigt seien - also habe ich das mal getestet.

    Meine Warnung hier und die Abschreckungen im Download-Bereich sind nach meinen durchgeführten Tests entstanden.
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    ... was einem "Finger weg!" sozusagen gleich kommt. ;-)
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    sozusagen - aber das glaubt ja ohnehin wieder keiner, bevor er es selbst ausprobiert hat :mrgreen:

    Die Fehler und TCP-Dumps habe ich bereits an Grandstream weitergeleitet. Die waren ziemlich erstaunt.
     
  7. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    also wussten die bei der lieferung von der 5.16 schon von dem tcp/ip problem, oder nicht ?

    also von den verbindungsabbrüchen des routers, wenn zu viele tcp/ip verbindungen offen sind, meinte ich. = siehe fw 5.14 :wink:
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das Problem mit dem nicht funktionierenden DSL-Verbindungsaufbau weiß Grandstream seit der Version 5.11 :motz:
     
  9. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    und das problem mit den nicht funktionierenden tftp update auch ?
    naja ich bleib mal bei der 5.10 obwohl, wer testet dann die 5.16 :wink:
     
  10. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    also ich habe sie auf meinem BT im Büro installiert seit gestern.
    Kann noch nicht klagen :)
     
  11. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Auf meinem BT102 hinter dem Router gibt es keine Auffaelligkeiten.
    Gesnifft wird spaeter.

    Derweil hat Grandstream die 5.16 sogar im Betatest stehen.

    rsl
     
  12. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    kannst mir mal den link zum original betabereich von grandstream geben ?
    danke...... :wink:
     
  13. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    grandstream.com/BETATEST (Grosschreibung ist wichtig)

    rsl
     
  14. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    danke, aber diese 5.16 FW dürfte nicht 100% die gleiche sein wie die von betateilchen hier im forum !? :eek: dateigrösse und datum im zipfile sind teilweise anders ! :!:

    bitte mal prüfen von betateilchen, danke.........
     
  15. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
  16. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    nein nicht nur, auch die ht486.bin hat eine andere grösse und ein anderes datum :wink:

    also denke die von grandstrembeta ist neuer :!:
     
  17. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    sorry - aber ich kann dies nicht nachvollziehen.

    Das Datum ist zwar unterschiedlich aber beim auspacken mittels winrar ist die Größe absolut identisch!
     
  18. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    seit heute sind beide gleich, hast recht, warscheinlich wurde sie inzwischen von betateilchen, hier im forumdownload, getauscht :wink:
     
  19. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    ich habe nix getauscht.