SSH Zugang Fritzbox 7390

DoctorUltra

Mitglied
Mitglied seit
4 Aug 2005
Beiträge
597
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

ich habe jetzt schon mehrfach gesucht, aber nichts passendes gefunden.
Wie kann man man einen SSH Zugang bei der 7390 einrichten, gibt es da eine Modifikation?

Gruß
 

sf3978

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Dez 2007
Beiträge
7,853
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38

DoctorUltra

Mitglied
Mitglied seit
4 Aug 2005
Beiträge
597
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Geht das auch ohne Freetz?
 

sf3978

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Dez 2007
Beiträge
7,853
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38
Auf der Box? Ja, auch ohne Freetz. Ein anderer cross-compiler? Kann sein ...
 

DoctorUltra

Mitglied
Mitglied seit
4 Aug 2005
Beiträge
597
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Naja nicht so gut, dann geht das vielleicht über pptp vpn, d. h. das ich nicht immer das Tool von AVM benutzen kann?

Und was mich noch interessiert, kann man dann auch im kompletten internen Netz surfen oder nur auf die Fritzbox zugreifen?
 

sf3978

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Dez 2007
Beiträge
7,853
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38

radislav

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Mrz 2008
Beiträge
950
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16