.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ständig "Besetzt" bei Anrufen über FBF5050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von MrKy, 20 Okt. 2005.

  1. MrKy

    MrKy Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @ll!

    Seit gestern habe ich die FBF5050 hier daheim installiert, und nachdem das Firmware-Update auf die derzeit aktuellste Version doch geglückt ist habe ich nun ein neues Problem.
    Mir gelingt es einfach nicht andere Leute aus unserer Stadt anzurufen, da ich dann sofort ein "Besetzt"-Zeichen höre.
    Meine Mutter wohnt in einem anderen Vorwahlbereich, und sie anzurufen klappt ohne Probleme.
    Wir wohnen im Bereich 0203, sie im Bereich 02064.
    Unter "fritz.box" habe ich bei den Wahlregeln angegeben, daß der Rufnummernbereich 0203 über die Internet-Verbindung angewählt werden soll.
    Ich habe jetzt zunächst ohne "0203" vorzuwählen angerufen, und da bekomme ich ein "Besetzt"-Zeichen. Wenn ich nun die Vorwahl davorwähle, dann hört sich das Klingeln wie ein Bimmeln an....komische Sache...... :roll:
    Ach ja, wie nutzen die PhoneFlat von 1&1, unser Anschluß ist analog, das Telefon ist ein Siemens Gigaset S1.
    Kann mir jemand helfen? Muß ich irgendetwas umkonfigurieren??
    Über schnelle Antwort bin ich dankbar.

    MfG


    MrKy


    [EDIT]

    Unter System->Ereignisse wird mir gesagt: 20.10.05 16:37:42 Internettelefonie mit 50xxxx über 1und1.de fehlgeschlagen. Fehlergrund: Not Found (404)

    Hilft das weiter?

    Und noch was: 20.10.05 16:20:18 Anmeldung der Internetrufnummer 49203xxxxxx ist gescheitert. Fehlergrund: DNS-Fehler
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Auch wenn es bei diesem Beitrag um T-Online geht,
    so steht dort doch auch was über 1und1.

    Vielleicht hilft's ja.

    Ok, das stand da eben noch nicht, als ich geantwortet habe.

    Starte mal deine Box einfach neu.
     
  3. MrKy

    MrKy Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @RudatNet:
    Also, ich erreiche jetzt inzwischen wieder Leute in unserem Ortsnetz dank Deiner Hilfe, allerdings hört sich das Klingeln weiterhin mehr als komisch an.....kann man da auch noch etwas gegen tun??
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kann ich leider nix zu sagen, aber ich glaube nicht!
    Aber wenn's doch funktioniert!? ;)