.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ständig bestetzt bei ausgehenden Gesprächen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von asto38, 5 Juli 2005.

  1. asto38

    asto38 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Mai 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe seit etwa einer Woche das Problem, daß wenn ich anrufen möchte beim gegenüber immer besetzt ist, obwohl eigentlich frei sein müßte (z.B. mein Dienstapp. nach 18.00 Uhr). Das Problem ist erst wieder behoben nachdem ich die Fritzbox für etwa 15 Minuten vom Strom getrennt habe. In meinem Bekanntenkreis gibt es sind noch zwei weitere Nutzer mit gleichem Problem. Bis vor einer Woche war noch alles o.k.

    Hat (oder hatte) vielleicht noch jemand das Problem und kann mir einen Tip geben, wie ich den Feher dauerhaft beheben kann?
     
  2. therealbase

    therealbase Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    das Problem habe ich auch und meine Nachbarin.
    Es kommt noch hinzu das man ein Freizeichen erhält, der Apparat bei der Gegenstelle aber gar nicht klingelt. Ich denke es ist ein Problem mit der FB7050 mit der neuen Firmware 14.03.66 ...schicke Deine Problem mal an AVM...so habe ich das auch gemacht..umso mehr sich melden, umso schneller sollte es eine neue Firmware geben.
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Aber ihr wisst beide schon, dass es die 14.03.68 schon länger gibt?
     
  4. therealbase

    therealbase Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das verstehe ich nicht.....die neueste heisst 66...zumindest bekomme ich nichts neueres zum DL angeboten :noidea:
     
  5. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Man sollte nicht alles mit dem Browser cachen. ;)
    Oder öfter mal richtig refreshen!
     
  7. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    man kann ja auch die box suchen lassen, denn meine hat auch nur das 66er gefunden. aber die gute alte handarbeit läßt auch andere updates finden. totzdem nicht jedes firmware update bringt die lösung. das problem liegt aber eindeutig bei einer der partnerfirmen die massive netzprobleme haben.
     
  8. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versteh ich nicht, die Box sucht doch gar nicht nach updates, sondern öffnet nur die AVM Website mit der neuesten Firmware, und die ist immer aktuell.
     
  9. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn sie dort aber keine findet und die 66er immer noch aktuell findet??
    ich schaue regelmäßig auf die avm seite um auf dem neuesten stand zu bleiben.
     
  10. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ist sie aber nicht :roll:
    dann ist es immer noch ein potentielles problem deines Browser Caches :roll: