.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störung über 030-Vorwahl?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von wrrdlbrrmpft, 19 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wrrdlbrrmpft

    wrrdlbrrmpft Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mein Anschluss scheint momentan von und nach Festnetz gestört zu sein. Noch jemand mit dem gleichen Problem?

    Viele Grüße!
    Benno
     
  2. jon

    jon Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kein Problem hier
     
  3. wrrdlbrrmpft

    wrrdlbrrmpft Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar, habe den Asterisk neu gestartet. Jetzt gehts auch hier wieder. Ich verstehe jedoch nicht, warum ich die 10000 oder die 000393613 anrufen konnte. Bei Festnetznummern über Sipgate bekam ich die Nachricht "Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es noch einmal!" oder Besetztzeichen. Märkwördig.

    Da es nun aber funktioniert, kann der Thread meinetwegen geschlossen werden.

    Benno
     
  4. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :weg: Und zu... neue Stoerung, neuer Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.