.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störung 0211 abgehend

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Jürgen, 21 Nov. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jürgen

    Jürgen Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Forum...

    Abgehende Gespräche Gespräche über die 0211er sind nicht möglich. :(
    Ständig Besetztzeichen, egal wo man anruft.
    Hab den Fehler bereits vor einer Stunde bemerkt.
    Ankommende Gespräche klappen.

    Gruß
    Jürgen
     
  2. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin, Moin!

    Kann ich für 0211 bestätigen.

    Leider aber auch für 01801 :(, wobei hier auch ankommende Gespräche auf Besetzt laufen!

    Gruß,
    Ralf
     
  3. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Immer wieder am WE ...:-(
     
  4. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei Hamburger Nummern das gleiche Problem...
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir keine probleme
     
  6. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Bei mir tut's auch wieder. 0211 und 01801, sowohl auf D1 als auch auf Festnetz.

    Edit:
    Allerdings kann ich immer noch nicht vom Festnetz auf 01801 telefonieren. Ergibt ständig Besetzt.
     
  7. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wegen zwei anderen Stoerungsmeldungen gerade getestet: VoIP (0211) -> Festnetz (0228) und umgekehrt funktionieren problemlos. 01801 konnte ich allerdings nicht ueberpruefen.
     
  8. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin, Moin!

    01801 hat sich auch erledigt! Soeben bei Sipgate gelesen:
    Direkt getestet: 01801 ankommend (Anruf vom PSTN) geht wieder...

    Gruß,
    Ralf
     
  9. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann mache ich hier mal zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.