störung 040 frankfurt?*behoben*

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

xlephant

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2004
Beiträge
337
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
seid ca 15min besetzt oder "fehler aufgetreten" oder gar nichts *wartwart* router neugestartet, ata auch nei eingewählt-> keine veränderung!
 

muck1503

Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2004
Beiträge
527
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei 0211 das gleiche
 

wildzero

Mitglied
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
640
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
Hi, hab die 0211 seid ca. 18:15Uhr

bei mir kommt auch: "Leider ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal."
 

xlephant

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2004
Beiträge
337
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
geht wieder!
 

speedy

Neuer User
Mitglied seit
8 Aug 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei 030 ATA vom Netz getrennt,aber bei Sipgate immer noch online
 

xlephant

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2004
Beiträge
337
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kann schon mal passieren, ganz so schnell (also quasi in real time) reagiert die anzeige auf der sipgate hp halt nicht! (außerdem hat sich der ata ja nicht abgemeldet, wie zb xlite es tut)
 

speedy

Neuer User
Mitglied seit
8 Aug 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
o.k. aber der Zustand bleibt seit ca. ner halben Std. unverändert
 

xlephant

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2004
Beiträge
337
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sollte trotzdem kein problem bzw die ursache für ein problem sein (höchstens ein indikator!) kannst du denn noch telefonieren, wenn du den ata wieder ans netz schließt?
 

speedy

Neuer User
Mitglied seit
8 Aug 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ata blinkt langsam rot und kein telefonieren möglich
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mich irritiert der Titel des Threads - meines Wissens ist 040 Hamburg :wink: :mrgreen:

rotes Blinken am ATA deutet auf fehlende SIP-Registrierung - falls tatsächlihc eine Störung vorlag, die jetzt behoben ist, hilft vielleicht, den ATA mal vom Strom zu trennen und neu anzustöpseln.
 

speedy

Neuer User
Mitglied seit
8 Aug 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ATA kann sich nach Netzreset nicht registrieren,weil seit ner Stunde immer online bei Sipgate
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das hat damit nix zu tun - Du kannst mit Deinen Daten auch 5 Geräte gleichzeitig bei Sipgate registrieren - deshalb heißt das SIPgate und nicht IAXgate :wink:

nein, im Ernst: Das SIP-Protokoll erlaubt mehrfache Registrierungen mit den gleichen Benutzerdaten.
 

speedy

Neuer User
Mitglied seit
8 Aug 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
o.k.,such ich mal weiter bei mir rum.Angeschlossene Konstellation (Router,ATA 486)funktioniert sonst seit ein paar Tagen ohne Veränderungen einwandfrei.Tschau
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,021
Beiträge
2,017,942
Mitglieder
349,291
Neuestes Mitglied
Michael1987