.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

störung 040 frankfurt?*behoben*

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von xlephant, 16 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xlephant

    xlephant Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2004
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seid ca 15min besetzt oder "fehler aufgetreten" oder gar nichts *wartwart* router neugestartet, ata auch nei eingewählt-> keine veränderung!
     
  2. muck1503

    muck1503 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cloppenburg
    Bei 0211 das gleiche
     
  3. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
    Hi, hab die 0211 seid ca. 18:15Uhr

    bei mir kommt auch: "Leider ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal."
     
  4. xlephant

    xlephant Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2004
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht wieder!
     
  5. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
    bei mir auch, glück gehabt!
     
  6. speedy

    speedy Neuer User

    Registriert seit:
    8 Aug. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei 030 ATA vom Netz getrennt,aber bei Sipgate immer noch online
     
  7. xlephant

    xlephant Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2004
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann schon mal passieren, ganz so schnell (also quasi in real time) reagiert die anzeige auf der sipgate hp halt nicht! (außerdem hat sich der ata ja nicht abgemeldet, wie zb xlite es tut)
     
  8. speedy

    speedy Neuer User

    Registriert seit:
    8 Aug. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    o.k. aber der Zustand bleibt seit ca. ner halben Std. unverändert
     
  9. xlephant

    xlephant Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2004
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sollte trotzdem kein problem bzw die ursache für ein problem sein (höchstens ein indikator!) kannst du denn noch telefonieren, wenn du den ata wieder ans netz schließt?
     
  10. speedy

    speedy Neuer User

    Registriert seit:
    8 Aug. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ata blinkt langsam rot und kein telefonieren möglich
     
  11. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    mich irritiert der Titel des Threads - meines Wissens ist 040 Hamburg :wink: :mrgreen:

    rotes Blinken am ATA deutet auf fehlende SIP-Registrierung - falls tatsächlihc eine Störung vorlag, die jetzt behoben ist, hilft vielleicht, den ATA mal vom Strom zu trennen und neu anzustöpseln.
     
  12. speedy

    speedy Neuer User

    Registriert seit:
    8 Aug. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ATA kann sich nach Netzreset nicht registrieren,weil seit ner Stunde immer online bei Sipgate
     
  13. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    das hat damit nix zu tun - Du kannst mit Deinen Daten auch 5 Geräte gleichzeitig bei Sipgate registrieren - deshalb heißt das SIPgate und nicht IAXgate :wink:

    nein, im Ernst: Das SIP-Protokoll erlaubt mehrfache Registrierungen mit den gleichen Benutzerdaten.
     
  14. speedy

    speedy Neuer User

    Registriert seit:
    8 Aug. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    o.k.,such ich mal weiter bei mir rum.Angeschlossene Konstellation (Router,ATA 486)funktioniert sonst seit ein paar Tagen ohne Veränderungen einwandfrei.Tschau
     
  15. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :weg: Und zu... bei Bedarf Nachricht an einen Mod, fuer neue Stoerungen einen neuen Thread oeffnen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.