.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störung 040?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von TTRCmedia, 20 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TTRCmedia

    TTRCmedia Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abgehende Gespräche von SipGate zu Festnetz funktionieren.
    Festnetz/Handy zu SipGate 040er Nummer kommen nicht durch. Zunächst etwa 30 bis 45 Sekunden Stille, dann besetzt.
    ATA neu gestartet - ohne Änderung.

    Störung bei SipGate oder bei mir? Kann wer bestätigen?
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Vorgestern hätt ich dir noch helfen können - aber nun hab ich leider keine Hamburger Nummer mehr :wink:
     
  3. parlazzo

    parlazzo Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi..

    bei mir (040) funktioniert alles.

    tschuess Helmut
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    bei mir auch.
     
  5. TTRCmedia

    TTRCmedia Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm... plöd. Naja, dann geh ich mal von eigener Doofheit aus und geh weiter auf Fehlersuche. Macht mal wer nen Testanruf? *g*
    Ansonsten: Kann wohl geschlossen werden hier ;)
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    geht ja keiner ran, wenn man anruft ...
     
  7. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    wollte gerade mal einen Testanruf machen:

    Sipgate- intern geht der Ruf ins leere

    Vom Handy aus nach längerer Zeit besetzt.
    setzte dabei mal vorraus, das 04041 der erste Teil deiner Nummer ist
     
  8. Ralf

    Ralf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatte heute auch ein problem

    meine frau wollte mich auf mein handy anrufen, bekam aber auf english nur zu hoeren das der teilnehmer nicht erreichbar ist.

    als ich nun bei sipgate im einzelnachweiss schaute wurden

    heute 17:32 003247******* BELGIEN MOBIL (27,70 ct/min) 00h:00m:06s ¤ 0,2770

    in rechnug gestellt

    hatte das noch jemand anders

    gruss ralf
     
  9. TTRCmedia

    TTRCmedia Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für eure vielen, vielen Versuche... aber hier kam absolut nichts an, auch der CallerID zeigt 0 Anrufe an. Keine Ahnung worans jetzt liegt, alles nochmal geprüft. Mache jetzt den bestimmt 10ten Neustart des ATA, aber dann ist auch schicht für heute :(
     
  10. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @TTR es wählt problemlos durch und ich habe ein Rufzeichen ...
     
  11. TTRCmedia

    TTRCmedia Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sehr seltsam... es klingelt nicht, es zeigt nichts an... ich versuchs eben selbst mal vom Handy aus. Vielleicht hat der wiederholte Neustart eben ja nun was gebracht...
     
  12. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    schau doch mal in Deine Anrufliste bei Sipgate.de ob die Anrufe DORT registriert sind !
     
  13. TTRCmedia

    TTRCmedia Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, da kommen die Anrufe an.
    Und es funktioniert jetzt auch! Bekam eben einen Testanruf eines anderen Users, der seine Seite testen wollte *g*
    Also, keine Ahnung woran es nun lag, aber "Störung" scheint behoben.
     
  14. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :weg: Und zu... wie ueblich: bei Bedarf PN an einen Mod, wenn der Thread weitergehen soll. Bei neuer Stoerung neuen Thread oeffnen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.