Störung 040?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

TTRCmedia

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2004
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Abgehende Gespräche von SipGate zu Festnetz funktionieren.
Festnetz/Handy zu SipGate 040er Nummer kommen nicht durch. Zunächst etwa 30 bis 45 Sekunden Stille, dann besetzt.
ATA neu gestartet - ohne Änderung.

Störung bei SipGate oder bei mir? Kann wer bestätigen?
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Vorgestern hätt ich dir noch helfen können - aber nun hab ich leider keine Hamburger Nummer mehr :wink:
 

parlazzo

Neuer User
Mitglied seit
20 Jun 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi..

bei mir (040) funktioniert alles.

tschuess Helmut
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir auch.
 

TTRCmedia

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2004
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmm... plöd. Naja, dann geh ich mal von eigener Doofheit aus und geh weiter auf Fehlersuche. Macht mal wer nen Testanruf? *g*
Ansonsten: Kann wohl geschlossen werden hier ;)
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
geht ja keiner ran, wenn man anruft ...
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
wollte gerade mal einen Testanruf machen:

Sipgate- intern geht der Ruf ins leere

Vom Handy aus nach längerer Zeit besetzt.
setzte dabei mal vorraus, das 04041 der erste Teil deiner Nummer ist
 

Ralf

Neuer User
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
132
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hatte heute auch ein problem

meine frau wollte mich auf mein handy anrufen, bekam aber auf english nur zu hoeren das der teilnehmer nicht erreichbar ist.

als ich nun bei sipgate im einzelnachweiss schaute wurden

heute 17:32 003247******* BELGIEN MOBIL (27,70 ct/min) 00h:00m:06s ¤ 0,2770

in rechnug gestellt

hatte das noch jemand anders

gruss ralf
 

TTRCmedia

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2004
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für eure vielen, vielen Versuche... aber hier kam absolut nichts an, auch der CallerID zeigt 0 Anrufe an. Keine Ahnung worans jetzt liegt, alles nochmal geprüft. Mache jetzt den bestimmt 10ten Neustart des ATA, aber dann ist auch schicht für heute :(
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@TTR es wählt problemlos durch und ich habe ein Rufzeichen ...
 

TTRCmedia

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2004
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sehr seltsam... es klingelt nicht, es zeigt nichts an... ich versuchs eben selbst mal vom Handy aus. Vielleicht hat der wiederholte Neustart eben ja nun was gebracht...
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
schau doch mal in Deine Anrufliste bei Sipgate.de ob die Anrufe DORT registriert sind !
 

TTRCmedia

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2004
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, da kommen die Anrufe an.
Und es funktioniert jetzt auch! Bekam eben einen Testanruf eines anderen Users, der seine Seite testen wollte *g*
Also, keine Ahnung woran es nun lag, aber "Störung" scheint behoben.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,141
Beiträge
2,030,642
Mitglieder
351,513
Neuestes Mitglied
Comnovis