.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störung 0561 (Kassel) Ortsbereich - Voip 1&1

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von suppy, 1 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. suppy

    suppy Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    seit gestern Abend habe ich dieselben Probleme wie im Thread "Störung Oldenburg ..." beschrieben. Bekomme im Vorwahlbereich 056 (Kassel und Umgebung) keine Verbindung über Voip (Fritzbox Phone 7050 - 14.3.68") zustande :( . Ein Anruf bei 1und1 hat (ich hatte den Thread noch nicht gelesen) ebenfalls ergeben, dass vermutlich die Box defekt sei und ich für die weitere Klärung einen Rückruf (am Dienstag :evil: ) erhalte.
    Bin ich der Einzige im Raum Kassel mit diesen Problemen?

    Schöne Grüße

    suppy
     
  2. McSteff

    McSteff Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja du auch ?
    Supi lese mal meinen Artikel mit Baunatal 05601.
    Die haben Serverprobleme.

    MCS
     
  3. suppy

    suppy Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte mir schon sowas gedacht, zumal die Authentifizierung meiner Rufnummern mehrfach gescheitert ist. Hat der Mitarbeiter von 1und1 gesagt, wann der Fehler behoben sein wird? Hoffe doch, die warten nicht bis Montag! Ist der komplette bereich 056 betroffen? Ich weiß bisher "nur" von Kassel, Baunatal und Habichtswald.
     
  4. McSteff

    McSteff Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Er wollte mir nichts versprechen, er meinte aber das die den Fehler erst lokalisieren müssen. Wer weiß ob die am Wochenende arbeiten. Vielleicht wirds echt erst Montag was.

    MCS
     
  5. suppy

    suppy Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gut wäre es natürlich, wenn AVM in diesem Fall eine Funktion bereitstellen könnte, die (auswählbar) einen Fallback auf ISDN erlaubt. Mit der bisherigen Funktion funktioniert das nicht! Kann jedenfalls meiner Familie nicht verkaufen, dass wir ohne Konfigurationsänderung dann eben nicht mehr teleonfieren können!

    Suppy
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.