Störung bei 1&1 ins Festnetz...!?!?!

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

kawamoto

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
524
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, es ist jetzt 18:53 Uhr.

1&1 Netzintern funktioniert!
1&1 ins Festnetzt kommt NUR besetzt Zeichen.
Habe das mit einem Kumpel getestet.
Bei dem ist zum Glück das gleiche. ( Puhh.....)
Also hat 1&1 ein Problem !!!

Geht das noch jemand so ?

mfg
kawamoto (Rheinland-Pfalz) :bahnhof:
 

ACJ

Neuer User
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi zusammen,

ja bei mir ist es auch so. Wenn ich über >Internet telefonieren will geth Internet LED aus und dann Besetztzeichen.

Gruß

Andreas
 

kawamoto

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
524
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ACJ

Na super, habe 1&1 gerade mal den zweiten Tag und dann sowas !
Kommt das öfter bei denen vor ?

mfg
kawamoto
 

kawamoto

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
524
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
19:37 Uhr : Es funzt wieder !

Bin mal gespannt ob das öfter vorkommt.

mfg
kawamoto :blonk:
 

wodzicka

Neuer User
Mitglied seit
3 Jun 2004
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo, 1und1 zu festnetz ging bei mir immer (seit einführung des angebotes), zu den funknetzen hingegen hat's schon so manches mal geklemmt.
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hatte um diese Zeit etwa das selbe Problem, war ein paar Minuten später aber wieder in ordnung
 

Elmo

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2004
Beiträge
313
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich habe in einem Monat bisher noch keine Störungen festgestellt. Allerdings telefoniere ich nur ins dt. Festnetz. Mobiltelefone rufe ich entweder über Festnetz oder über mein eigenes Mobile an...
 

grisu63

Mitglied
Mitglied seit
21 Okt 2004
Beiträge
428
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Festnetzstörungen??
Bei mir habe ich heute ebenfalls ein Problem mit dem Festnetz.
Bei allen gewählten Nummern nur ein Besetztzeichen, bei Mobil- und Voipnummern keine Probleme.
Hat das noch Jemand?
 

scf33865

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2004
Beiträge
194
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann auch bestätigen dass es in letzter Zeit gelegentlich Probleme gibt Anrufen ins Festnetz. Jetzt in der Anfangsphase von VoIP habe ich dabei schon noch Nachsehen, aber ich hoffe dass es in absehbarer zeit generell stabiler wird..
 

grisu63

Mitglied
Mitglied seit
21 Okt 2004
Beiträge
428
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zur Zeit ist es wieder schwierig ins Festnetz zu telefonieren.
Nur jeder 4 - 5. Versuch ist erfolgreich.
Beim Softphone heisst es "service unaviable" bei meinem ATA nur ein Besetztzeichen! :shock:
Wenn das so weiter geht, gute Nacht 1und1 :cry:

Meldung erhalten von
sip:[email protected]
Service Unavailable
 

quicky

Neuer User
Mitglied seit
26 Sep 2004
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Besetzzeichen bei -fast- allen Telefonaten über VoIP ins Festnetz haben wir auch. Da scheint das Festnetz-Gateway (oder wie heisst der Übergang von VoIP ins Festnetz?) überlastet zu sein.
Telefonieren wir alle zuviel? :oops:
Gibt es da einen Kommentar von 1und1?
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Schreib doch mal an den Support. Würde mal wissen was die antworten.Bei GMX geht jedenfalls bis jetzt alles problemlos.
 

quicky

Neuer User
Mitglied seit
26 Sep 2004
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Meine Support-Anfrage hab ich gerade abgesetzt. Mal schauen wie schnell die Antwort kommt. :ziggi:
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,288
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Habe hier heute Abend auch Störungen ins Festnetz.

jo
 

scf33865

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2004
Beiträge
194
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hier auch wieder heftige Störungen. Festnetz klappt immer erst beim dritten Versuch.
 

grisu63

Mitglied
Mitglied seit
21 Okt 2004
Beiträge
428
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
... ich habe auch eine Supportmeldung abgesetzt. Mal schauen....
Heisst dann wahrscheinlich wieder: Ups da sind Sie aber der Erste der diese Probleme hat :shock:
Das kenne ich schon von anderen Problemen mit 1und1.
Die Hälfte der Kunden haben Probleme, aber angebl. ist man immer der Erste der anruft :wink:
 

beli73

Neuer User
Mitglied seit
2 Nov 2004
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich hatte gestern Abend das gleiche Problem (Bereich 0421). Inzwischen habe ich mir eine Preselection-Nummer (010) per Anrufregel so konfiguriert, dass ich im Notfall über Festnetz telefonieren kann. Das funktioniert granatengut, ist aber natürlich teurer als VoIP.

Hat jemand schon eine Stellungnahme hierzu von 1 und 1 bekommen?

Ich selbst habe heute morgen eine Anfrage an den Support deswegen gestellt.

Werde Ergebnisse selbstverständlich posten.
 

grisu63

Mitglied
Mitglied seit
21 Okt 2004
Beiträge
428
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
1und1 hüllt sich in Schweigen :boxen:
 

scf33865

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2004
Beiträge
194
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe jetzt auch mal bei 1und1 angerufen.
Natürlich - wie soll's auch anders sein - wissen die von nichts. Es könne sich nur um eine lokale Störung handeln. Und Foren wie diese hier sind sowieso nicht ausschlaggebend. Na toll,
 

grisu63

Mitglied
Mitglied seit
21 Okt 2004
Beiträge
428
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe auch gerade angerufen- auch hier weiss man von nichts, keine Störung bekannt!
Mahlzeit 1und1!

:wayne:

Es ist übrigens immer noch da - unser Problem:
erst beim 3-4 Anruf kommt eine Verbindung zustande!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,830
Beiträge
2,027,209
Mitglieder
350,918
Neuestes Mitglied
AlexGraef