.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störung bei 1&1 ins Festnetz...!?!?!

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von kawamoto, 20 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Hallo, es ist jetzt 18:53 Uhr.

    1&1 Netzintern funktioniert!
    1&1 ins Festnetzt kommt NUR besetzt Zeichen.
    Habe das mit einem Kumpel getestet.
    Bei dem ist zum Glück das gleiche. ( Puhh.....)
    Also hat 1&1 ein Problem !!!

    Geht das noch jemand so ?

    mfg
    kawamoto (Rheinland-Pfalz) :bahnhof:
     
  2. ACJ

    ACJ Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,

    ja bei mir ist es auch so. Wenn ich über >Internet telefonieren will geth Internet LED aus und dann Besetztzeichen.

    Gruß

    Andreas
     
  3. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    @ACJ

    Na super, habe 1&1 gerade mal den zweiten Tag und dann sowas !
    Kommt das öfter bei denen vor ?

    mfg
    kawamoto
     
  4. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    19:37 Uhr : Es funzt wieder !

    Bin mal gespannt ob das öfter vorkommt.

    mfg
    kawamoto :blonk:
     
  5. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, 1und1 zu festnetz ging bei mir immer (seit einführung des angebotes), zu den funknetzen hingegen hat's schon so manches mal geklemmt.
     
  6. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatte um diese Zeit etwa das selbe Problem, war ein paar Minuten später aber wieder in ordnung
     
  7. Elmo

    Elmo Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattingen
    Ich habe in einem Monat bisher noch keine Störungen festgestellt. Allerdings telefoniere ich nur ins dt. Festnetz. Mobiltelefone rufe ich entweder über Festnetz oder über mein eigenes Mobile an...
     
  8. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Festnetzstörungen??
    Bei mir habe ich heute ebenfalls ein Problem mit dem Festnetz.
    Bei allen gewählten Nummern nur ein Besetztzeichen, bei Mobil- und Voipnummern keine Probleme.
    Hat das noch Jemand?
     
  9. scf33865

    scf33865 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2004
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann auch bestätigen dass es in letzter Zeit gelegentlich Probleme gibt Anrufen ins Festnetz. Jetzt in der Anfangsphase von VoIP habe ich dabei schon noch Nachsehen, aber ich hoffe dass es in absehbarer zeit generell stabiler wird..
     
  10. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zur Zeit ist es wieder schwierig ins Festnetz zu telefonieren.
    Nur jeder 4 - 5. Versuch ist erfolgreich.
    Beim Softphone heisst es "service unaviable" bei meinem ATA nur ein Besetztzeichen! :shock:
    Wenn das so weiter geht, gute Nacht 1und1 :cry:

    Meldung erhalten von
    sip:492382xxxx@sip.1und1.de
    Service Unavailable
     
  11. quicky

    quicky Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Besetzzeichen bei -fast- allen Telefonaten über VoIP ins Festnetz haben wir auch. Da scheint das Festnetz-Gateway (oder wie heisst der Übergang von VoIP ins Festnetz?) überlastet zu sein.
    Telefonieren wir alle zuviel? :oops:
    Gibt es da einen Kommentar von 1und1?
     
  12. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Schreib doch mal an den Support. Würde mal wissen was die antworten.Bei GMX geht jedenfalls bis jetzt alles problemlos.
     
  13. quicky

    quicky Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Support-Anfrage hab ich gerade abgesetzt. Mal schauen wie schnell die Antwort kommt. :ziggi:
     
  14. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Habe hier heute Abend auch Störungen ins Festnetz.

    jo
     
  15. scf33865

    scf33865 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2004
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier auch wieder heftige Störungen. Festnetz klappt immer erst beim dritten Versuch.
     
  16. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... ich habe auch eine Supportmeldung abgesetzt. Mal schauen....
    Heisst dann wahrscheinlich wieder: Ups da sind Sie aber der Erste der diese Probleme hat :shock:
    Das kenne ich schon von anderen Problemen mit 1und1.
    Die Hälfte der Kunden haben Probleme, aber angebl. ist man immer der Erste der anruft :wink:
     
  17. beli73

    beli73 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte gestern Abend das gleiche Problem (Bereich 0421). Inzwischen habe ich mir eine Preselection-Nummer (010) per Anrufregel so konfiguriert, dass ich im Notfall über Festnetz telefonieren kann. Das funktioniert granatengut, ist aber natürlich teurer als VoIP.

    Hat jemand schon eine Stellungnahme hierzu von 1 und 1 bekommen?

    Ich selbst habe heute morgen eine Anfrage an den Support deswegen gestellt.

    Werde Ergebnisse selbstverständlich posten.
     
  18. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1und1 hüllt sich in Schweigen :boxen:
     
  19. scf33865

    scf33865 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2004
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe jetzt auch mal bei 1und1 angerufen.
    Natürlich - wie soll's auch anders sein - wissen die von nichts. Es könne sich nur um eine lokale Störung handeln. Und Foren wie diese hier sind sowieso nicht ausschlaggebend. Na toll,
     
  20. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auch gerade angerufen- auch hier weiss man von nichts, keine Störung bekannt!
    Mahlzeit 1und1!

    :wayne:

    Es ist übrigens immer noch da - unser Problem:
    erst beim 3-4 Anruf kommt eine Verbindung zustande!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.