.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störung bei 1&1 ins Festnetz??

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von mipo, 23 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mipo

    mipo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Okt. 2004
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    mein Sipura SP-2000 Adapter kann sich seit ca. 1 Stunde nicht mehr bei 1&1 registrieren. Somit ist auch keine Verbindung mehr ins Netz möglich.

    Habt ihr auch die gleichen Probleme??

    Es ist mittlerweile 22:11 Uhr ...

    Viele Grüße
    Michael
     
  2. pippovic

    pippovic Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte gerade eben nur besetzt mit VoIP ins Festnetz. Anruf über Festnetz geht aber. Langsam glaube ich, 1&1 ist auch nicht besser als Freenet.

    Gruß
    pippovic
     
  3. pippovic

    pippovic Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anscheinend ist das Problem regional begrenzt. Bei uns gehen bestimmte Vorwahlen, andere aber nicht. Es kommt lediglich ein Besetztzeichen. Das liegt ganz eindeutig an der Leitungsüberlastung bei 1&1. Ich werde noch heute eine Beschwerde-Mail abschicken.

    Gruß
    pippovic
     
  4. mipo

    mipo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Okt. 2004
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    also ich hatte gestern Abend wieder einen Totalausfall bis heute Morgen ... Ärgerlich, hatte eigentlich gehofft, das die Kinderkrankheiten doch einigermaßen im Griff sind ...

    Viele Grüße
    Michael
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.