.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störung bei Sipdiscount

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von qarsten, 17 Jan. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. qarsten

    qarsten Neuer User

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe heute vermehrt Probleme mit Sipdiscount. Bei sip1.sipdiscount.com höre ich die Gegenstelle nicht und sie hört mich nicht. Beim connectionserver dito.

    Bei 213.61.187.157 immer Verbindungsabbrüche nach ca. 1 Min., obwohl Geld auf Account.

    Die zuletzt getägten Anrufe erscheinen auch nicht in der Recent-Call-Übersicht.

    Netten Gruß,

    Qarsten
     
  2. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    Das problem haben heute alle bei voipbuster, sipdiscount, voipstunt, usw. ich übrigens auch! ich höre die gegenstelle aber die gegenstelle nicht mich! K.a was da los ist, aber dauert schon ziehmlich lange! Mal sehen wanns vorbei ist. Kann man nix machen ausser warten!
     
  3. Vobe

    Vobe Mitglied

    Registriert seit:
    29 Nov. 2004
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Sipdiscount Nummer nicht erreichbar

    Hallo,

    habe leider auch heute schon den ganzen Tag Störungen bei SIPDISCOUNT.

    Meine SIPDiscount Nummer ist nicht erreichbar, der Anrufer erhält immer die Mitteilung "Die von ihnen gewählte Nummer ist vorrübergehend nicht erreichbar".

    Während bei den abgehenden Gesprächen die rufnummer immer mit übertragen wird.

    Mehrmals hatte ich auch die nette Mitteilung erhalten, das der gewählte Vorwahlbereich nicht existieren soll.
    Oder das ganze auf englisch und italienisch.

    Anschließend ging die gewählte Nummer wieder ganz normal.

    Mal schauen wie lange das Dauert, aber bei einen kostenlosen Dienst muss man halt auch ein paar Abstrich im Servide hinnehmen.

    Gruß
    Vobe
     
  4. chain

    chain Mitglied

    Registriert seit:
    20 Mai 2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Gerade gings (wieder?)...
     
  5. höffi

    höffi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich nutze als Fallback den "alten" Voipbuster Server, der funzt!

    höffi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.