.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störung Nikotel mit 0221

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von nitana, 13 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nikotel gestört???, ich habe einen Sipura mit Sipgate und Nikotel, Nikotel geht nicht Sipgate dagegen 1a. Nichts am Netzwerk geändert, noch jemand Probleme??

    nitana
     
  2. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    die bekannten verdächtigen scheiden schon mal aus, router und sipura sind geresettet immer noch dass problem kein nikotel!
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    irgendwie ist man bei keinenAnbieter gegen sowas gefeilt oder?
     
  4. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    geht wieder..., ohne etwas zu machen
    und zu.

    nitana
     
  5. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    wenigstens ist die Störung schnell beseitigt worden im Gegensatz zu anderen. Das ist doch auch viel wert.
     
  6. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    22:45 Nikotel ist schon wieder tot, da scheint mächtig der wurm drin zu sein.

    nitana
     
  7. call-by-ip.de

    call-by-ip.de Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Test-Gespräche nikotel-intern und nach PSTN OK. :!:
     
  8. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    23:15 Nikotel geht wieder, sehr seltsam :bahnhof:
     
  9. hertfelderu

    hertfelderu Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    hatte heute abend so ab 22.10 das selbe Problem. Nikotel war gestört, trotz mehrerer Neustarts des Routers und des Sipuras keinen Erfolg. 15 Minuten nach einer Störungsmeldung gings dann so gegen 23.05 wieder (ohne etwas zu machen). Dies war die erste Störung bei Nikotel seit nun ca. einem viertel Jahr.

    Mfg. Uwe
     
  10. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
  11. hertfelderu

    hertfelderu Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    gleich nach der Störung gestern abend habe ich ein Supportticket aufgemacht. Dies ist immer die beste Methode bei einer Störung.

    Mfg. Uwe

    P.s. heute ist wieder alles bestens
     
  12. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Der link ist eine direkte Störungsmeldung, ein "normales" Ticket braucht evtl. etwas länger.
     
  13. hertfelderu

    hertfelderu Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe mich vorhin ein bisschen falsch ausgedrückt. Ich meinte das ich eine Störungsmeldung an Niktoel gesendet habe (dies entspricht dem Link von dir) und etwas später zusätzlich auch noch ein Ticket, dass auch schon beantwortet wurde. Diese Antwort von Nikotel nennt auch den genauen Fehler.

    Hallo Herr xxxxxxxx,

    das Problem ist jetzt behoben. Wir hatten eine kurzweilige Stoerung, die das Login Ihres SIPURAs verhindert hat.

    MfG,
    XX

    Dies ist der original Wortlaut der Antwort auf das Ticket.

    Der Fehler ist behoben ich ich bin wieder super happy.

    Mfg. Uwe

    [EDIT Robinson]
    Bitte immer die Namen rausXen! Danke ;-)
    [/EDIT]
     
  14. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Das habe ich leider gerade bekommen:

    Der Wunsch ist mir Befehl, diesmal aber ungern.
     
  15. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Leider muß ich auch hinterherschieben (eingehender Anruf vom Festnetz):

    Ist nur mein Sipura am Netz (zu Hause), kommt "Kein Anschluß unter dieser Nummer"
    Ist zusätzlich X-lite am Netz, klingelt es, kurz darauf kommt besetzt beim Anrufer, X-lite klingelt weiter. Nimmt man im Programm ab, kommt die 407-Nachricht (Authentification required), dann ein reinvite, dann ein endgültiges 407: Proxy Authentication Required "Account-user must match from-user"

    Ausgehend X-Lite geht.

    Ebenfalls gemeldet, na mal sehen.
     
  16. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @warum ungern???, Nikotel war zwischen 16:00 - ca 16:35 tot, ist halt blöd wenn die portierten festnetznummern da liegen und keiner kann einen errreichen OT "dein Telefon geht schon wieder nicht" sind die Kommentare am Handy.
     
  17. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Ungern, nicht wegen Dir, sondern weil es die Störung doch noch gibt. Dass man mich aber auch immer mißversteht, wo ich es doch nur nett meine - grr ;-)
     
  18. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    16:50, Nikotel wieder tot, macht nicht wirklich spass.
    :-(
     
  19. hertfelderu

    hertfelderu Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo beisammen,

    das Anmeldeproblem des Sipuras hat wieder zugeschlagen. Bin vorhin nach Hause gekommen und Nikotel funktionierte nicht. Nach einem Blick in das Sipura WEB-Interface war alles klar. Nikotel nicht registriert, Sipgate registriert. Normalerweise ist dies andersherum.

    Ich hoffe die Störung ist bald wieder im Griff.

    Mfg. Uwe
     
  20. hertfelderu

    hertfelderu Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Gerade hat die Anmeldung geklappt, dann war ein kurzes Telefonat möglich, danach nach ein paar Minuten schon wieder keine Anmeldung möglich.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.