.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störung SIpgate Nummer von Festnetz nicht erreichbar!

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von gogosch, 9 Nov. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit heute, 9.11.04, 18:07 (da ist's mir zuerst aufgefallen) ist meine Wiener Sipgate-Nummer von öst. Festnetz wieder mal nicht erreichbar. (schnelles Besetztzeichen) :evil:
    Das "Raustelefonieren" in öst. Festnetz geht seit etwa 10min wieder. :wink:
    10000 geht!
    Kann das vielleicht jemand bestätigen?
    H.
    Hat sich erübrigt - jetzt funzt wieder mal alles!
    Das Ganze sieht aus, wie wenn der Server immer wieder rebootet wird.
     
  2. miko

    miko Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann nur sagen, dass mich niemand aus D auf der wiener Nummer erreichen kann, aber ich kann mich ohne probleme mit dem Handy (A1) anrufen ! Dieses Problem habe ich schon seit Tagen ! Interessant ist nur, dass dann aber ein unbeantworteter Anruf aus D auf der Sipgateseite ist.
     
  3. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    warscheinlich hat sipgate einen unix server :roll:
     
  4. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sipgate verwendet ganz sicher einen Unix-Server, da Asterisk und SER zum Einsatz kommen. Aber lass' uns hier jetzt bitte keinen OS-War anfangen - Windows wuerde sowieso verlieren :mrgreen:
     
  5. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @miko: Besteht das Problem, was Du hier beschrieben hast, immer noch? Oder kann ich den Thread schliessen?
     
  6. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Rueckmeldung erfolgt, scheinbar ist die Stoerung behoben. Ich schliesse daher den Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.