.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ST-186 Konfiguration.....

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von nivek75, 4 Juni 2005.

  1. nivek75

    nivek75 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin neu hier und tauche natürlich gleich mit einem Problem auf.
    Ich habe einen Sipgate Account und einen Siptronic ST-186 Analog Phone Adapter an einem Linksys WRT54G und bin zu blög das Ding richtig zu konfigurieren. Könnte mir vieleicht jemand unter die Arme greifen??

    Gruß

    Kevin
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  3. nivek75

    nivek75 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja..

    Danke für die schnelle Antwort.
    ABER.. Ich habe die neueste Firmware und bin vieleicht zu blöd :(

    Hab mal einen Screenshot angehängt.

    Das Passwort ist bereits das richtige...

    Jetzt bin ich schon zu blöd ein Bild anzuhängen...
     

    Anhänge:

    • st186.png
      st186.png
      Dateigröße:
      69.5 KB
      Aufrufe:
      11
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Die Konfiguration hat sich nicht wesentlich geändert. Dein Bild sehe ich übrigens nicht.
     
  5. nivek75

    nivek75 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab das Bild mal richtig angehängt...
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  7. nivek75

    nivek75 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bekomme ein Besetztzeichen in meinem Telefon....
    Wie kann ich die Debugmeldungen auslesen??
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Besetztzeichen bedeutet, daß sich der ST186 nicht registriert hat. Wie hast Du die IP im ST186 konfiguriert ? Das sieht man leider an Deinem Bild nicht ?
    Hast Du am Router irgendwas zerkonfiguriert ?
    Du solltest einfach mal ein paar mehr Informationen hier zusammenstellen, damit man Dir nicht jeden Wurm einzel aus der Nase ziehen muß
     
  9. nivek75

    nivek75 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die IP bezieht er über DHCP vom Router. Um den Fehler einzugrenzen habe ich alle Sicherheitsfunktionen des Routers vorübergehend ausgeschaltet..Schauder...
     
  10. nivek75

    nivek75 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OKOK, hab mal auf statische IP umgestellt. hetzt kommt ein Freizeichen..
    Warum??