.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Stanaphone mit Stay Connected

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von mberg, 24 Nov. 2004.

  1. mberg

    mberg Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, wie ich Stanaphone im Stay-connected Service richtig eintrage?
    Gibt es Probleme mit diesem Provider?
    Laut Stay connected bin ich "connected". Die Stanaphone Rufnummer ist aber nicht erreichbar (Anrufbeantworter geht ran). Benutze ich den Stanaphone-Client, funktioniert alles wunderbar!?

    Danke für Eure Hilfe!
    mberg
     
  2. bucks02

    bucks02 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht mit genauso. HAbe mal dem Support geschrieben, die haben was von Einstellungen an der Firewall erzählt. Da ich aber die FritzBox!Fon nutze ´kann ich mir das irgendwie nicht vorstellen. Wie ich sehe, hast du einen anderen Sip Adapter, wäre interessant zu sehen ob es be dir funktioniert, wenn du StanaPhone direkt in der Sip-Hardware einträgst?!
     
  3. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    War beim mir auch so, eingehende Anrufe kommen nicht an. Abgehend war kein Problem, obwohl ich heute hier gelesen habe, dass das im Free Tarif gar nicht geht.

    Allerdings bin ich mit Stanaphone insgesamt sehr unzufrieden, so dass ich da keine Zeit mehr investiere.

    jo
     
  4. ·T···free·

    ·T···free· Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das gleiche hier. Keine eingehenden Anrufe mit Fritz und Snom190. Wer unbedingt eine US-Nummer braucht/möchte, nimmt eben FWD mit IPKALL.
    IMHO ist die Qualität und der Preis bei Stana doch. z.B. nach Spanien sehr gut.
    So, ich geh' jetzt wieder Rosienen picken :)
     
  5. mberg

    mberg Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    jetzt habe ich mich endlich durchgerungen, 5 $ aufzuladen, um Stanaphone zu testen. Habe alle Daten im Stayconnected eingetragen und es wird alles ok angezeigt. Allerdings kann ich über Stanaphone keine Gespräche führen (US-1800 , 01149xx usw. probiert). Es kommt immer nur Besetztzeichen. Benutzt noch jemand Stanaphone mit Sipsnip und es geht ?

    mberg
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Also bei mir gehts wunderbar mit Sipsnip und mit dem SNOM 190 eingehend und abgehend.
     
  7. mberg

    mberg Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nochmal,

    Problem gelöst :) . Habe im Stayconnected Stanaphone gelöscht und unter einer anderen Vorwahl wieder hinzugefügt. Unter der gleichen Vorwahl hat es nicht funktioniert !?
    Jetzt kann ich sogar Anrufe empfangen. Das ging vorher nie.

    mberg
     
  8. hexenstrand

    hexenstrand Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche Vorwahl war und welche ist jetzt ???