.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Standbay & CF-Image

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von diagonalde, 27 Okt. 2006.

  1. diagonalde

    diagonalde Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, kann mir hier jemand einen Tipp geben ob es bei der Box kein Standbay gibt oder mach ich irgendetwas falsch? Jedenfalls wenn ich die Box mit der Fernbedienung ausschalte bekomm ich Sie nur wieder an in dem ich mich von meiner bequemen Couch hochbewege und den Einschaltknopf an der Box betätige?

    Meine zweite frage wäre ob nicht mal jemand ein 1zu1 CF Image des Orginalzustandes zur Verfügung stellen kann?
     
  2. Manolito1976

    Manolito1976 Guest

    Nein, du machst nichts falsch. Der Standby-Modus wird von der aktuellen Firmware scheinbar noch nicht unterstützt. Auch aus meiner Sicht ein großes Manko! :noidea:
     
  3. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das nervt wirklich!!!
     
  4. JörgB

    JörgB Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    den nervigen Fehler habe ich auch. :(

    Ich habe mir mit einer ferngesteuerten Funksteckdose geholfen. Die bekommt man für ca. 10¤ im Baumarkt.
    Klar ist auch, das das eine Lösung ist die den eigentlichen Fehler umgeht, der nur durch eine neue Firmware in der Box zu beheben ist. Aber es ist immer noch besser, als sich von der bequemen Couch hochzubewegen. :D
     
  5. diagonalde

    diagonalde Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na Super

    mir wäre lieber gewesen ich wär nur zu blöd gewesen! Kann man nur Hoffen dass die dass mit der Firmware mal hinbekommen.

    Aber nochmal zum Image der CF Karte? Hatt irgendwer schon mal ein Image der CF Karte im Orginalzustand gemacht welches er allen zur Verfügung stellen kann?

    Weiter hätte ich mal eine Frage zu den Speichermedien die die Box erkennt (oder nicht erkennt). Hab mich jetzt hier ein wenig durchglesen und werd nicht ganz schlau! Festplatten werden überhaupt nicht erkannt? Auch keine USB Platten? USB Stickst werden aber erkannt Oder? Oder auch nur bis zu einer bestimmten größe? Kartenleser anschließen funktioniert auch und die Karten werden als Festplatte erkannt oder wie?
    Kann mir da auch mal jemand auf die "Sprünge" helfen?
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,692
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Hallo diagonalde,
    Das Image der CF-Card wir hier keiner zur Verfügung stellen dürfen, denn auch da gibt es sowas wie das Copyright und das besitzen nun mal nicht wir, sondern in diesem Falle maxdome!

    Trotzdem: Willkommen im Forum! :)
     
  7. digi1

    digi1 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Warum ziehst Du Dir nicht selbst ein Image? So wie Du schreibst, hast du doch eine funktionierende Box.

    Gruß digi1
     
  8. diagonalde

    diagonalde Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Image

    Ja Copyright............Hatte ich in diesem Fall gar nicht dranngedacht bzw. ist die Frage ob da wirklich ein Copyright seitens Maxdome drauf ist? Oder ob es eher die CE Copyrights sind? Jedenfalls läuft ja dass Image nur auf der MaxdomeBox und in soweit hat ja jeder der dass Image einsetzt auch bereits mit dem Kauf der MaxdomeBox eine "Lizenz" erworben! Egal auf jeden fall erst gar nicht rausfordern, habt ja recht :rolleyes:
    Gibt es auch ne möglichkeit ein Image zu ziehen ohne die Box aufzuschrauben?
    Hab jetzt wenigstens mein ExterneUSB Platte auf der Box zum laufen gebracht :p
     
  9. Geisenpeter

    Geisenpeter Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, moin

    @diagonalde
    dann schreib doch mal, wie du die externe Platte zum laufen gebracht hast, bei mir erkennt die Box die ext. Platte gar nicht (FSC StorageBird 160GB)...

    LG! Geisenpeter
     
  10. Fab_Bo

    Fab_Bo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wichtig ist, dass die Festplatte ne Aktive Partition hat und das Dateisystem FAT32 ist. Also jedenfalls meine Platte läuft nur, mit der FAT Partition die NTFS wird nicht erkannt.
     
  11. Geisenpeter

    Geisenpeter Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, meine Platte läuft nun auch, es geht wirklich nur mit FAT32... Ich habe mal nach einem Treiber für NTFS Laufwerke gesucht, aber selbst MS bietet für WinCE keine FS Treiber für NTFS an... Das ist vielleicht ein Verein ;-)

    Danke schon mal! LG! Geisenpeter