.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Starkes Echo bei Anrufen ins dt. Festnetz

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Chimbo2004, 18 Feb. 2005.

  1. Chimbo2004

    Chimbo2004 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Jan. 2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Cucuta
    Das die Gespraechsqualitaet stark abgenommen hat,wurde ja hier schon
    mehrfach berichtet.
    Ich hattte bis jetzt ausser leichten Aussetzern und Echos keine Probleme.
    Aber als ich heute einen Ellwangener Festnetzanschluss angerufen habe,
    war das Gespraech durch mein eigenes Echo stark beeintraechtigt.
    Der Teilnehmer hoerte mich doppelt und ich hoerte mein eigenes Echo
    auch sehr stark.
    Ein sinnvolles Gespraech war nicht mehr moeglich und er hat mich dann
    ueber Festnetz angerufen.
    Liegt das auch an Sipgate oder an meinen schlechten Pingwerten von knapp
    300 ms,nur die hatte ich vorher auch und da gab es nur ganz schwache
    Echos.?
     
  2. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Hi Chimbo

    In den letzten Tagen war die Sprachqualität für Anrufe ins FN wirklich schlimm. Ich habe seit gestern erstmal mit sipgate aufgegeben (habe es ca. drei Wochen getestet) und probiere im Moment freenet.de.

    Der Tobi
     
  3. Chimbo2004

    Chimbo2004 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Jan. 2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Cucuta
    Ja, das wuerde ich auch machen,aber bei welchem Anbieter bekommt
    man eine normale Festnetznummer fuer den Vorwahlbereich Gera-0365/ ?
    Bei Dusnet gibts ja nur die 01805.Und bei den anderen ist Gera
    noch nicht verfuegbar.
    Das war bis Oktober 04 ja alles kein Problem.
     
  4. beckmann

    beckmann Guest

  5. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ich bitte doch darum beim Thema zu bleiben - wir sind hier in der Störungsstelle –
    Hier sollen Störungen gemeldet und bestätigt oder dementiert werden.
    Alle anderen Diskussionen bitte in einem anderen geeigneten Bereich des Forums durchführen.

    Danke
    Uwe
     
  6. Chimbo2004

    Chimbo2004 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Jan. 2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Cucuta
    Ja,habe ich gerade versucht,eine Anmeldung dort ist offenbar
    mangels Programmierkenntnissen seitens freenet nicht moeglich.
    Es wird im Login-Feld nach einer Laenderauswahl gefragt die aber
    im Formular gar nicht auftaucht.
    Solchen Leuten werde ich meine Daten,insbesondere Kontodaten nicht
    anvertrauen und warte einfach ab,bis es bei Sipgate wieder besser wird.
     
  7. rbost

    rbost Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    momentan eine superschlechte Verbinung ins Festnetz (sehr starkes Echo) wobei das gegenüber recht gut versteht. frag mich warum ich mein guthaben doch wieder aufgeladen habe. ich galub bald steck ichs mit sipgate. wenn die festnetznummer nur nicht wäre, hät ich schon lange was anderes.