.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Statusanzeige auf der Homepage

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Staats M, 28 Jan. 2006.

  1. Staats M

    Staats M Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    also für den Christian noch mal in einem neuen Feed:mad:

    ich nutze zur Zeit im LKW X-Lite was ich von Sipgate gesaugt habe.

    Beenden tu ich es mit re. Maus und beenden, wenn ich dann bei Sipgate nachsehe steht da auch offline, nur auf meiner HP bleibt Online stehen trotz Reload mit Strg!

    Wo liegt der Fehler ??
    Code:
    <IMG src="http://www.sipgate.de:8585/68/XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX">
    Wobei xxxxx die kennung ist welche ich mir aus meinen Sipgatedaten genommen hab um den Status anzuzeigen.
    MfG
    MS
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das kommt einfach daher, daß diese Anzeige des Online-Symbols nicht Realtime generiert ist.
     
  3. Staats M

    Staats M Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo veruchsteilchen;-),

    auch ach 30 min is das immer noch auf online :-(

    MfG
    MS
     
  4. Arcon

    Arcon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Peine
    liegt vieleicht dadran das der status auf deiner HP im Cache deines browser ist.
    lösch mal denn cache.
     
  5. Staats M

    Staats M Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin Arcon,

    was meinst du was das hier verursacht ???

    Gruß
    MS
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Zumindest nicht zwangsläufig das Löschen des Browser-Cache !
     
  7. Staats M

    Staats M Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lol

    was denn sonst
    Strg +F5 is ein zwangsreload
    Gruß
     
  8. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Der aber nicht zwingend den Cache leert. Und wenn vom Sipgate-Server "No Change since ...." kommt, und dieses Datum vor dem Zeitstempel des Cache-Inhalts liegt, wird der Cache-Inhalt genommen. Also wäre vielleicht doch mal Cache löschen angesagt.
     
  9. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dazu kann ich nur sagen, dass der IE hin und wieder gerne mal ein Bild aus dem Cache lädt auch wenn der Server sagt, dass sich was geändert hat. Ich hatte vor kurzem so nen Fall, dass sich jemand darüber beschwert hat, dass auf einer HP ein falsches Logo war, obwohl ich das schon vor 3 Monaten getauscht hatte.
     
  10. Digit

    Digit Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem hab ich beim Firefox noch viel mehr. Woran das liegt weiss ich auch nicht.