.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Stay Connected und VoipJet?

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von Florian1980, 26 Jan. 2005.

  1. Florian1980

    Florian1980 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe soeben einen VoipJet Testaccount erstellt.
    Da ich nicht über Asterisk verfüge, möchte ich fragen,
    ob jemand schonmal versucht hat VoipJet in SipSnip's Stay Connected einzubinden und wie es klappt?

    Beste Grüße

    Florian
     
  2. WrMulf

    WrMulf Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo Florian,

    so wie ich das verstanden habe nutzt VoipJet das IAX2-Protokoll, nicht SIP. SipSnip dürfte das nicht unterstützen. BTW, was versprichst du dir von VoipJet? Welche Vorteile bieten sie?

    Liebe Grüße,
    Robert/WrMulf
     
  3. Florian1980

    Florian1980 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    VoipJet hat sehr guenstige Tarife ins europäische Festnetz.
    Auch nach Thailand sind sie mit $ 0,03 unschlagbar.
    Gibts eventuell einen Service der IAX2 in Sip umwandelt?
    Hab leider nicht all zu viel Ahnung von Asterisk :-(
     
  4. WrMulf

    WrMulf Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Es gibt Hardware dafür "http://store.yahoo.com/asteriskpbx/s100iiaxy.html", allerdings weiß ich nicht, ob du soviel Geld ausgeben möchtest. _Die_ Softwarelösung für IAX2 heißt Asterisk, es gibt aber auch einige weitere Softwareclients, z.B. Firefly.

    Gruß,
    Robert/WrMulf
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Telefone mit PA1688 Chipsatz können das inzwischen auch

    jo
     
  6. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    hab mal versucht voipjet mit firefly zu testen - geht aber nicht - scheitert am sehr langen passwort
     
  7. poppy

    poppy Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. Florian1980

    Florian1980 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das ist soweit ich gesehen habe nur ein Softphone.
    Gibt es evtl. irgendeine Möglichkeit dies mit ATA's zu nutzen?
    (Ich z.B. verwende den Sipura Adapter)
    Am besten ist glaub ich, sich mit der Materie Asterisk auseinanderzusetzen :)
    Ich denke dann stehen einem sowieso viel mehr Möglichkeiten zur Verfügung.
     
  9. WrMulf

    WrMulf Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Nachteil: sucht- und beziehungsgefährdend. *grins*

    Gruß,
    Robert/WrMulf
     
  10. poppy

    poppy Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das kann ich gut nachvollziehen. Aber wenn es fertig ist und Asterisk gut läuft, kommt die Beziehung wieder in Schwung. ;-)

    Gruß
     
  11. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    @poppy
    besten dank - funktioniert
     
  12. Florian1980

    Florian1980 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  13. WrMulf

    WrMulf Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuttgart
  14. Florian1980

    Florian1980 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wird hierzu ein spezielles Linux empfohlen, oder läufts auch unter Windows?