.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

STUN-Server platt???

Dieses Thema im Forum "bellSIP-Störungsstelle" wurde erstellt von cali-mirko, 2 Sep. 2005.

  1. cali-mirko

    cali-mirko Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nix an meiner Konfiguration geändert, trotzdem funktioniert SipSnip nicht. Nach ändern des STUN-Servers von stun.sipsnip.com:10000 auf stun.sipgate.net:10000 funktioniert wieder alles! Ist vielleicht der SipSnip-STUN-Server platt???
     
  2. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich gebe das mal weiter, Mirko!
     
  3. MrFX

    MrFX Neuer User

    Registriert seit:
    24 Jan. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin!

    Ja, ist anscheinend schon seit ein paar Tagen so.

    Aber ist ja auch egal, welchen man nimmt.

    MfG
    MrFX
     
  4. jmp

    jmp Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi,

    habe das Problem seit heute auch, allerdings registriert sich das Gerät trotz neuem STUN-Eintrag nicht. Hab mal den Support angeschrieben...

    Betreibt bellshare selber einen STUN?

    Best,
    Johannes
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    jupp: stun.bellshare.com:3478

    oder ohne Port..sollte auch laufen ;-)

    Immer dieser veraltete GS-Kram mit dem Stun-Zwang ;-)