.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Stuttgarter 0711 Festnetz

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von zeeschplitz, 20 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zeeschplitz

    zeeschplitz Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    abgehende Gespräche funktionieren gut, bei ankommenden Anrufen aus dem Postnetz kriegt der Anrufer aber "ungültige Nummer" angezeigt. Meine 0711 Nummer ist seit einigen Wochen aktiv und sollte eigentlich gehen. An einem Konfigurationsproblem sollte das bei mir kaum liegen?
     
  2. zeeschplitz

    zeeschplitz Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    bei Sipgate wird mein Account als eingeloggt gemeldet und der ankommende Anruf sogar als verpasst. Der Anrufer bekommt aber ein "belegt" Zeichen, bzw mein Siemens Telefon zeigt "ungültige Nummer" an.
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Hallo,

    das Problem kann ich bestättigen. Das komplette 0711 Sipgate Netz scheint down zu sein.

    Hast du dich schon bei Sipgate gemeldet?

    Maxe
     
  4. zeeschplitz

    zeeschplitz Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nein, bei mir gehts jetzt auch wieder und das ohne daß ich irgendwas gemacht habe. Es scheint ja als ob die Sipgate Techniker hier mitlesen denn so kriegen sie das immer sofort und ohne Umwege mit...
     
  5. mbotsc

    mbotsc Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe genau das gleich Problem mit meiner 0711 nummer
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Bei mir hat sich das Problem auch wieder gelöst.

    Maxe
     
  7. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @mbotsc: Wenn ich das richtig sehe, bist Du der einzige, der noch nicht bestaetigt hat, dass es wieder geht. Wie ist der aktuelle Stand bei Dir?
     
  8. mbotsc

    mbotsc Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir läuft auch wieder FAST alles.
    Eingehende Anrufe funktionieren ohne Probleme.
    Bei ausgehenden Anrufen hab ich das Problem dass ich nichts höre
    es aber auf der Gegenstelle klingelt...


    Grandstream ATA-286
    LInksys Router,
     
  9. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @mbotsc: Das Problem bezueglich der fehlenden Rufsignalisierung auf Deiner Seite hat jemand anderes schonmal gemeldet. Ich schlage vor, dass Du dafuer einen eigenen Stoerungsthread aufmachst.

    Da das eigentlich gemeldete Problem beseitigt ist, mache ich hier zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.