.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Stuttgarter 0711 Festnetz

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von zeeschplitz, 22 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zeeschplitz

    zeeschplitz Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    heute morgen mal wieder nicht erreichbar
    Richtung nach aussen geht alles...
     
  2. mbotsc

    mbotsc Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine 0711 Nummer ist noch erreichbar.
    Hab nur Schwierigkeiten ins Festnetz zu telefonieren...
     
  3. zeeschplitz

    zeeschplitz Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich weiß ja auch nicht wie das sein kann:

    - Telefon ist lt. Sipgate Webseite eingeloggt
    - abgehende Gespräche sind ok
    - ein Anrufer aus dem Festnetz hört nach 5 Sekunden das Belegt-Zeichen
    - Es wird ein unbeantworteter Anruf aufgezeichnet
    - es klingelt weder beim Anrufer noch beim Angerufenen

    Es ging auch schon und das ohne daß ich was geändert habe ...
     
  4. mbotsc

    mbotsc Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ziemlich komisch.
    Mittlerweile siehts bei mir wie folgt aus:
    - Telefon ist laut sipgate online.
    - eingehende Anrufe gehen sofort auf den Anrufbeantworter
    - abgehende Gespräche kann ich momentan leider nicht testen...
     
  5. mbotsc

    mbotsc Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, seit gestern Abend funktioniert wieder alles wunderbar :)
    Muss nur ab und zu meinen ATA286 durchstarten.
     
  6. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @zeeschplitz: Funktioniert es bei Dir jetzt auch wieder?
     
  7. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da keine Rueckmeldung mehr gekommen ist, gehe ich davon aus, dass das Problem mittlerweile behoben wurde und schliesse hier.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.