.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Style für SOT

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von stk24de, 25 Jan. 2009.

  1. stk24de

    stk24de Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aus reiner Lust und Laune heraus hab ich eben noch mal einen Syle für SOT gebastelt. (Passend zu meinem "MyPortal" Style hier)
    Da ich die Box zZt ja noch nicht habe weiss ich nicht genau wo man noch Styles einbauen kann :D

    Aber wenn ich dann weiss wo noch was hinkommt dann werd ich das Hier in diesem Thread mit einbauen.

    Viel Spass damit :)

    Gruss

    Stefan
     

    Anhänge:

  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    So einfach geht es wohl nicht. Kannst Du mir deine SOT.ini geben wegen der Werte für Farbe und größe der Button ?
     

    Anhänge:

  3. stk24de

    stk24de Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 stk24de, 2 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 2 Feb. 2009
    hehe :) Ok ... anbei (wobei das alles auf den standarts beruht (wurde gebastelt BEVOR ich die Box hatte)

     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4 gismotro, 2 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 2 Feb. 2009
    Danke dieser Part reicht mir:
    Den Rest kannste löschen.

    Deine Wert sind wie bei mir, aber aus irgendeinem Grund sehen die Button anders aus .

    Das sind meine Werte:
    Farbe ist klar aber warum sehen die Button so häßlich aus ?
     
  5. stk24de

    stk24de Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AHHHH Kann sein das da noch die 32Bit drin sind .. die waren FALSCH *argh* (die Box verträgt nur max 24Bit Farbtiefe)

    Anbei mal die Korrigierten ;) SORRY

    Das kommt davon wenn ich auf "Vorrat" anfang zu basteln :D *peinlich*
     

    Anhänge:

  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Werde es morgen mal testen.
     
  7. stk24de

    stk24de Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok :) Das müsste aber hinhauen .. hatte das gleiche Bild wie du als ich die 32Bit Buttons hatte ... Habs wohl übertrieben gehabt mit der Quali bein Basteln.
     
  8. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das sieht schon viel besser aus !

    Style3.jpg

    Der blaue Schatten ist wohl ein Produckt meiner TV-Karte. Am TV ist der nicht zu sehen.

    Ich habe ihn mal hier zum Download hinterlegt. Wenn Du möchtest kannst Du deine weiteren Styles auch hier ablegen.
     
  9. stk24de

    stk24de Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super das es noch geklappt hat :)

    Ja TV und Video-Capture Karten machen das Bild recht "matschig".

    Wenn ich was neues Habe werd ich es dann auch dort hochladen THX !

    Und allen noch viel Spass mit dem Style ;)

    BTW : Wenn jemand was bestimmtes als Hintergrund haben möchte oder sonst Ideen für ein Style hat - aber nicht weiss wie er es umsetzen kann - einfach eine PN und ich versuch mich dran
    (Auf dem Bildschirm kann man ja auch andere Inhalte anzeigen lassen aussser Beachvolleyball )
     
  10. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    warum denn über einen grabber ?

    auf der box läuft doch ein vnc-server, den kannst du doch per vnc-clienten vom pc aus connecten und holst dir dann das bild auf den rechner. da kannst du doch ganz einfach einen printscreen vom pc-desktop machen.

    p.s. das kennwort für den vnc-zugriff lautet übrigens "admin" sofern da nicht jemand leichtsinnigerweise etwas anderes eingetragen hat und ist in der sot.ini hinterlegt.
    Code:
    [VNCServer]
    Active=1
    UseHooks=0
    UseCaptureBlt=0
    PollConsoleWindows=1
    UpdateMethod=0
    DisableEffects=0
    RemovePattern=0
    RemoveWallpaper=0
    DisconnectAction=None
    NeverShared=0
    AlwaysShared=0
    DisconnectClients=1
    DisableLocalInputs=0
    SendCutText=1
    AcceptCutText=1
    AcceptPointerEvents=1
    AcceptKeyEvents=1
    Hosts=+,
    LocalHost=0
    HTTPPortNumber=5800
    IdleTimeout=0
    PortNumber=5900
    QueryOnlyIfLoggedOn=0
    QueryConnect=0
    ReverseSecurityTypes=None
    SecurityTypes=VncAuth
    [COLOR="Red"]Password=28AD591A62B4AD94[/COLOR]
     
  11. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich mag ja blöd sein, aber ich bekomme es per VNC nicht hin. Bitte kann mir einer Helfen ?

    Print Screen geht nur über beide Monitore :

    test.jpg

    Aber wie kann ich einen Screen nur vom VNC machen ? ALT+Druck geht nicht und STR+ALT+DRUCK geht auch nicht.

    Ich benutze z.Z. den VNC - Viewer v.4.1.2 oder ist das falsch ?
     
  12. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem hatte ich auch Anfangs

    Die Lösung ist, das du alle Fenster bis auf den VNC-Viewer minimierst. Dann klickst du auf den Desktop (Fokus nicht auf VNC !) und drückst die "Print" Taste, nix ALT+... oder CTRL+...

    Dann Irfanview öffnen einfügen, zuschneiden, speichern, fertig ;)

    Gruß
    angryjack

    Übrigens: was kommt denn nach IPPF-Zweitausend, das hast due ja schon geknackt !
     
  13. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das geht nicht anders ?

    Gar nicht gesehen ! Cool. Mal schauen, denke der nächste Schritt ist die 5000.
     
  14. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    #14 Gerhard_B, 3 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 3 Feb. 2009
    doch, das geht schon anders, es gibt da z.b. so eine software, mit der du einen bereich des bildschirmes definieren kannst oder das aktive fenster, das aufgezeichnet werden soll. aber wer braucht die schon, wenn es denn auch so geht.
     
  15. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nee, dann lieber den anderen Weg.
     
  16. stk24de

    stk24de Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    LOL der hätte von mir sein können ;)

    Aber thx für den Tipp mit VNC. Muss das wohl auch mal testen da meine Box eine etage höher stehen soll (wenn sie den mal fertig ist)
     
  17. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    LCARS Style für den SOT

    Ich habe mir mal erlaubt einen LCARS-Style für den SOT mit einer Auflösung von 1280x720 im WIKI hochzuladen.
    Mit enthalten diverse DESKTOPIMAGES, damit den Buttons im SOT-Menu ein passendes Hintergrundbild folgt, Buttons sowie ein Beispiel wie die SOT.INI aussehen könnte.
     

    Anhänge:

    • lcars.jpg
      lcars.jpg
      Dateigröße:
      119.2 KB
      Aufrufe:
      36
  18. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sieht cool aus, gibt's den auch für normale SOT-User ?
     
  19. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    Ich denke, daß es da ein Problem mit den Buttons geben könnte oder aber es bleibt nicht viel von dem jeweils angezeigten Desktopimage über.
    Du kannst die Bilder ja mal kleiner machen und dir ansehen wie das dann aussieht.