.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Subforen

Dieses Thema im Forum "Über dieses Forum" wurde erstellt von Fux, 4 Okt. 2004.

  1. Fux

    Fux Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen,

    ich würde gern wissen, welcher Mod von Euch Betreibern hier zum Erstellen der Subforen benutzt wurde.

    Ich bin an einem anderen Board, welches mit diesem hier nicht konkurriert, da es sich um das Board des VICD (Verband der Internet-Cafés Deutschland) handelt, beteiligt und wir würden dort gern auch Subforen erstellen.

    Vielen Dank im Voraus !
     
  2. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
  4. Fux

    Fux Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das hatt ich auf Eurer Mod-Seite gelesen. Jedoch hat mich der Titel etwas verwirrt. Ich nahm an, dieser Mod sei eine Ergänzung zu dem ebenfalls aufgelsiteten Album-irgendwas-Mod.
     
  5. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    die Version Plus 1.52 hat viele Vorteile. Wenn möglich, solltet Ihr
    updaten.
     
  6. Fux

    Fux Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hm, ich kann auf phpbb.com nichts über eine Plus-Version finden.?

    EDIT:

    Sorry. Bin jetzt mal dem Link auf phpbb.de gefolgt und fündig geworden.
     
  7. Fux

    Fux Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    OK. Hab mir die Plus-Version gezogen und inst.
    Funktioniert soweit auch ganz gut.

    Eine Frage hab ich aber dann doch noch:
    Wie habt ihr das mit dem Impressum gemacht ? Wir hätten da nämlich auch ein paar Dinge auf unserer HP mitzuteilen, die nicht als Posting (mit Username und den ganzen Gimmicks) erscheinen sollen.
    Eine impressum.php haben wir bei uns nocht finden können.
     
  8. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf