.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

suche Alternative zu SipGate

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von Triple-M, 11 Dez. 2004.

  1. Triple-M

    Triple-M Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi@all,

    da ich in letzter Zeit oft Probleme mit SipGate habe suche ich nun eine Alternative dazu um evtl. umzusteigen. Welchen Anbieter könnt ihr mir empfehlen?? Ich denke zu Auswahl stehen:

    1. freenet

    2. PURtel

    3. web.de

    thx, mfg

    Triple-M
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Freenet kann ich empfehlen und GMX
     
  3. Phil

    Phil Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    und was ist mit Nikotel? Die würde ich z.B. web.de vorziehen, da es ein reiner VoIP-Anbieter ist...
     
  4. Darnone

    Darnone Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein nächste Wahl wäre Nikotel, dann Freenet, dann Web.de ...... von Purtel kenne ich die Quali nicht
     
  5. Triple-M

    Triple-M Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi@all,

    kriege ich jetzt überhaupt noch eine Nummer aus z.b. Dortmund obwohl ich nicht in Dortmund wohne?? Wenn nicht, kann man denn dann die Nummer dauerhaft ausblenden??

    mfg

    Triple-M
     
  6. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wieso Dortmund? Warum nicht da, wo Du wohnst?
     
  7. Triple-M

    Triple-M Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,

    Dortmund ist nur ein Beispiel aber da wo ich wohne gibt es von keinem VoIP- Anbieter eine Vorwahl. Nur bei PURtel, aber 100,- ¤ dafür sind mir zu viel, da ich in einer kleinen Stadt wohne.

    mfg

    Triple-M
     
  8. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde Dir die Nummer glatt schenken, - aber leider zahlen wir für den Spass selbst weit mehr als 99 Euro. Das ist halt ein "shared"-Kosten-Modell... - anders geht es derzeit nicht, - hast dann aber dafür 10 Rufnummern... ;)
     
  9. Triple-M

    Triple-M Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,

    also 49,- ¤ für die Portierung und 100,- ¤ für die Vorwahl?

    Was heißt denn das genau mit den 100 Nummern?? Was passiert damit, kann ich die dann wieder abgeben oder so?

    Kündigt ihr den alten Anschluß?

    mfg

    Triple-M
     
  10. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein, - nur 49 für die Portierung. Die Nummer hast Du ja schon.

    ODER

    99 für 10 Nummern die Du aber nach den Vorgaben der RegTP (ortsgebunden) auch anderen geben kannst.
     
  11. Triple-M

    Triple-M Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,

    ok das ist was anderes. Was passiert denn dann mit dem alten Anschluß? Im Moment habe ich ja 3 Nummern, kann ich denn davon nur eine portieren??

    mfg

    Triple-M
     
  12. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du MUSST den gesamten Anschluss portieren, - musst aber NICHT alle Nummern mitnehmen. Es geht auch eine. An sonsten kostet JEDE Nummer 49 Euro.

    Bitte auch die Regeln und Informationen zur Rufnummernportierung in unserem Supportforum beachten.
     
  13. Triple-M

    Triple-M Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,

    also ist der alte Anschluß dann weg bzw. gekündigt, richtig?

    Kann man dann irgendwann die Telefonnummer wieder portieren von PURtel zu einem anderen Anbieter wechseln oder ist das dann nicht mehr möglich??

    mfg

    Triple-M
     
  14. uwe

    uwe Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    kann man eigentlich die zugewiesene Telefonnr. generell ausblenden ? Ist das abhängig vom Provider ?

    mfg
    Uwe
     
  15. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, der alte ist dann weg.

    Da es DEINE Rufnummer ist, kannst Du Sie jederzeit auch wieder umziehen.

    @Uwe:
    Das ist providerabhängig. Bei uns kannst Du das z.B. getrennt nach netzintern und PSTN separat bestimmen.
     
  16. Triple-M

    Triple-M Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,

    ich habe mich eben mal bei PURtel.com angemeldet aber wenn ich die Benutzerdaten in meine FritzBox Fon eingebe wird der Anruf nicht durchgestellt obwohl in der Übersicht steht das die Telefonnummer registriert ist. Wenn mich jemand über die 01805 - Nummer anruft kommt immer gleich der PURtel-Anrufbeantworter.

    mfg

    Triple-M
     
  17. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin!

    Bei PURtel muß man ein wenig Geduld haben. Die Anmeldung braucht etwas, bis die überall greift. Kann u.U. ein paar Stunden dauern, soweit ich weiß.

    Ansonsten gehört das aber eher in die PURtel-Abteilung oder ggf auch in die FBF-Abteilung, würde ich sagen.

    Gruß,
    Ralf
     
  18. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ahhh, - ja! Neuregistrierungen und Passwortänderungen dauern bis zu 2 Srunden, da die Telefonieserver alle 2 Stunden aktualisiert werden.
     
  19. Triple-M

    Triple-M Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,

    ich habe mich heute mittag um ca. 12.30 Uhr angemeldet und bis jetzt kommen keine Anrufe durch.

    mfg

    Triple-M
     
  20. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum eigentlich? Nikotel ist ja nun nicht gerade einer der Günstigsten Anbieter oder? Und von den Zusatzleistungen her durchaus vergleichbar mit purtel oder? Der Premium Tarif dort ist aber erheblich günstiger und wenn man ein bischen mehr telefoniert, lohnen sich die 4,95/Monat ja ganz sicher.