.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Suche die Firmware 3.22

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Fritzboxtweaker, 10 Feb. 2005.

  1. Fritzboxtweaker

    Fritzboxtweaker Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe erst jetzt eine Fritz Box Fon Wlan hatte vorher die Sl nur. Naja hab dann hier einiges Board gelesen und nun bin auch Fon Mensch. *g*

    Dann gleich mal zu meiner ersten Frage:

    Wo kann ich noch die Firmware finden 3.22 mit mod wäre auch nett

    wo?????? Habe es schon auf dieser einen bestimmten Seite versucht da geht der Download nicht scheint noch nicht on zu sein

    Bitte helft mir
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Du musst dich anmelden, falls du auf dem upload-Center warst.
    Und die 3.22 würde ich nicht flashen, höchstens die 3.23.
    Die 3.22 hatt viele Fehler!

    MfG Oliver
     
  3. Fritzboxtweaker

    Fritzboxtweaker Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ich meinete ja auch den uploadcenter. Habe mich angelmeldet und eingeloggt aber da geht gerade das Image was haben möchte nicht.

    Da gibt es nur ein Recover Image oder kann man das auch nehmen???

    Wenn die 23 besser ist ok.

    Könnte mir denn jemand bitte jemand die 23 zusenden??????

    an: peter-martin@arcor.de
     
  4. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Dateien fritz.box_fon_wlan.08.03.23-mod.0.52.image.zip bzw. für Fon 6.3.23
    haben in den AVM-Teilen alles original.

    Man kommt nur per telnet drauf.

    Haveaniceday
     
  5. Fritzboxtweaker

    Fritzboxtweaker Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja dann ne mit telnet möchte ich nicht an der Box rumfuschen, aber was ist denn mit der ganz normalen Version von AVM????

    Die hat die denn noch jemand????

    Die 29 soll ja fehlerhaft sein oder??????
     
  6. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Was passt dir denn an der 29 nicht?
    Beziehungsweise: Von welchen Fehlern redest du?

    MfG Oliver
     
  7. Fritzboxtweaker

    Fritzboxtweaker Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiß nicht hatte hier irgendwo im Board gelesen das die nicht so gut sein soll. Aber ich denke ich brauche die eh da ich ja TK - Anlage habe die dann konfiguriert werden müsste mit dieser neuen Firmware.

    Sorry wenn ich mich etwas doof anstelle aber habe ebend noch so meine bedenken mit der Fritzbox.

    Aber ne andere Frage es existiert ja auf diesem Upladcenter ein Recover- Image für die Version 23. Wie sieht es damit aus, funzt das wirklich so problemlos?????
     
  8. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe noch nie klagen gehört.

    Haveaniceday
     
  9. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @Fritzboxtweaker

    Also die 29er läuft wirklich gut.
    Aber wenn du wirklich die 23er haben willst, dann schick mir mal deine email-Adresse.