.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Suche günstigen Händler für Snom, Sipura und Grandstream

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von ike, 31 Aug. 2005.

  1. ike

    ike Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,004
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem es so aussieht, dass wir uns unsere Anlage komplett selber zusammenbauen, benötigen wir jetzt eine vernünftige Einkaufsquelle für die folgenden Geräte:
    • Grandstream GXP 2000
    • Snom 190
    • Sipura SPA-2002
    Es sollte ein Händler sein, der zwar schon zu den Günstigen gehört (klar, man spart ja gerne Geld), aber er sollte auch liefern können und in Problemfällen sich nicht krummstellen.

    Über die diversen Preissuchmaschinen erfährt man zwar recht schnell, welche Händler die niedrigsten Preise haben, aber nicht, wie gut diese Händler sind.
     
  2. mfehleisen

    mfehleisen Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geschäftsführender Gesellschafter (www.ucs-team.de
    Ort:
    71364 Winnenden
    Ich hatte ein paar Sachen bei der www.hardware-oase.de gekauft und war sehr zufrieden mit Service, Lieferzeiten und persönlichem Kontakt.

    -Matthias
    PS: Nein, ich habe geschäftlich nichts mit der Firma meines Vornames-Vetters zu tun :)
     
  3. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das kommt ganz auf die Suchmaschine an. :wink: Probier doch mal www.preissuchmaschine.de - mit Bewertungen.
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Als tatsächliche Händler würde ich www.heppner-edv.de und www.root-it.de empfehlen, wobei Heppner kein Grandstream führt.

    Und ja, dies ist rein meine persönliche Meinung. :)
     
  5. onedrop

    onedrop Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systems Engineer
    Ort:
    Roding
    als unternehmen könnt ihr bei allnet einkaufen
    die haben all diese phones

    OneDrop
     
  6. DukeJo

    DukeJo Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Allnet hat zwar relativ gute Preise, aber dafür kann man nur per Nachnahme bestellen (bis man 1000 EUR erreicht hat). Das finde ich echt daneben und zudem ist es auch völlig unüblich für einen Lieferanten.
     
  7. onedrop

    onedrop Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systems Engineer
    Ort:
    Roding
    weis nicht wie die es jetzt machen, aber wir konnten von Anfang an per Rechnung zahlen.

    Nachnahme, na und. die gehn halt auf nummer sicher.
    man kann heute keinem mehr trauen denn die Zahlungsmoral in D ist ziemlich im Keller.

    OneDrop
     
  8. ike

    ike Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,004
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie ist denn die genaue Adresse? Wenn ich nach Allnet suche, komme ich immer auf den Hersteller "Allnet", aber nicht auf einen Händler, der alle möglichen Produkte führt.
     
  9. onedrop

    onedrop Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systems Engineer
    Ort:
    Roding
  10. onedrop

    onedrop Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systems Engineer
    Ort:
    Roding
    mußt dich aber erst anmelden, sonst findest unter VOIP nicht viel.
    bei Anmeldung siehts dann so aus

    OneDrop

    Edit von Christoph: Bitte keine HTML-Links posten - dieser hier hat ein kurioses TIFF erzeugt und PopUp-Blocker ausgelöst.
     
  11. ike

    ike Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,004
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jou, jetzt habe ich auch das Anmeldeformular gefunden. Sieht mir irgendwie eher danach aus, als wenn die als Kunden nur Händler haben wollen. Wir sind ja keine Händler, wir haben kein Lager und keine Verkaufsfläche (nach deren Quadratmeteranzahl gefragt wird) Oder war das der falsche Login-Bereich?
     
  12. onedrop

    onedrop Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systems Engineer
    Ort:
    Roding
    welche Branche seid ihr denn?
    Die Angaben denk ich mal kann man schon umbiegen :lol:

    OneDrop
     
  13. ike

    ike Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,004
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wir stellen Software für Distributoren (Hardware, Elektronik) her.
     
  14. europe-ip

    europe-ip Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das geht schon, habe auch kein (großes) Lager und Verkaufsfläche, da habe ich überall null eingegeben.
    Wichtig für die ist dass Ihr ein Gewerbe habt.

    Mfg