.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

suche gutes schnurloses telefon an fbf 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von boba.19, 26 Nov. 2005.

  1. boba.19

    boba.19 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    habe mir vor kurzem eine 1024 kb dsl leitung von 1und1 gegöhnt. nun telefoniere ich über internet, klappt übrigens wunderbar.
    leider überträgt mein jetziges schnurloses telefon die anrufer-id nicht, sprich es zeigt die nummer des anrufers nicht an. und das obwohl das telefon schon ein digitales ist von panasonic.

    nun wollte ich mir zu weihnachten ein gutes neues schnurloses telefon zulegen welches mit der fritzbox "kompatibel" ist und die rufnummern überträgt.
    sollte am besten nicht teurer als 70Eur sein.

    gewünschte funktionen:

    - rufnummer übertragung kompatibel mit fbf 7050
    - lautsprecher funktion
    - tastenbeleuchtung
    - nicht teurer als 70 EUR

    danke für eure hilfe
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Evtl. kommt dein Telefon nur nicht mit den "erweiterten Modus" zurecht!?

    Schau mal unter Nebenstellen -> FON ? -> Merkmale der Nebenstelle

    und dann bei "Rufnummer anzeigen" den "einfachen Modus" einstellen.

    Die Anzeige der Rufnummer ist aber auch ein Feature der Telefonbetreiber!
    Wie alt ist dein Telefonanschluß? Kann der das überhaupt?
     
  3. boba.19

    boba.19 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    danke für den beitrag. war die funktion genau so eingestellt wie beschrieben.

    ich weiß wirklich nicht ob es am telefon oder an der fritzbox einstellung liegt.
     
  4. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Rudanet hat geschrieben:
    Die Anzeige der Rufnummer ist aber auch ein Feature der Telefonbetreiber!
    Wie alt ist dein Telefonanschluß? Kann der das überhaupt?

    Wenn es vorher nicht ging kann es jetzt auch nicht gehen.

    Darum beantworte mal seine Frage,
    dann können wir weitermachen.
     
  5. boba.19

    boba.19 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    das lustige an der ganzen sache ist ja, das wir 2 telefone an die fbf angeschlossen haben. das eine telefon zeigt die rufnummern an und sendet die eingene rufnummer auch.
    beide telefone verfügen über die clip funktion.
     
  6. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    O.k. jetzt wirds interresant.
    Was sind das für Telefone?
     
  7. boba.19

    boba.19 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    das eine telefon was geht ist ein siemens schnurlostelefon. das andere ist ein panasonic kx-tcd 455.
    wie gesagt, beide verfügen über eine clip funktion.