.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Suche Intel 854 Digital Set Top Box BSP V7.0 for Microsoft Windows CE 5.0" Treiber

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von bigal82, 15 Nov. 2006.

  1. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. ChriuNat

    ChriuNat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm, mal blöd frag...

    wofür soll das gut sein?
     
  4. jensih

    jensih Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Hamburg
    Um ein eigens WinCE zu kompilieren, dass auf der Box/diesem Chipsatz läuft!
     
  5. ChriuNat

    ChriuNat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das hört sich ja super an! danke für die antwort!
     
  6. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lol naja in Farbe läufts jetzt nru Video ist verpixel tund sount geht nocht...

    für die Soundtreiber gibt es ja auch eine *.reg file man müsste vll beim Originalimage mal die Registry auslesenudn dann die files anpassen ,,,
     
  7. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hauptproblem wird eher die DRM geschichte sein, da die meines wissens nach nicht mit im Platformbuilder integriert ist.
     
  8. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm ja okay für maxdome und den fetz ;) mit würde es reichen wenn die box die filme von meinem server mittels TCPMP wiedergeben kann...

    hab jetzt grade exig das netz durchforstet um n n registry editor zu dinden der läuft aber vergebens ... hat jemand was brauchbares gefunden ?
     
  9. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich könnte versuchen einen in die nächste Version des SOT einzubauen, das wird jedoch ein etwas größer Kraftakt ;-)
     
  10. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du brauchst da keinen einbauen;)

    hast du einen eder läuft dann sag mal welcher das ist das prob ist nämlich das die fast alle nucht unter x86 laufen....


    ich bin gradedabei alle 14 updates mal vom platform builder zu laden dann noch n n bin kompilieren angeblich soll dann ja sound und video funzen
     
  11. gig

    gig Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo NEELIX und bigal82,

    würd mich auch gern mal versuchen bisschen für die Box zu entwickeln. Hab auch schon einiges im wiki gelesen...
    Hab aber noch ein Bisschen Verständnisprobleme...
    - Wird mit Visual Studio 2005 entwickelt?
    - Wo bekommt man Microsoft Platform Builder 5.0? Ist das bei Windows Embedded CE mit dabei (reicht da die Testversion)
    ... was brauch ich denn wirklich um eine optimale Entwicklungsumgebung zu haben?
    - Ist der StreamOnTVClient quasi die Anwendung auf CE?
    - CE 6.0???

    Ich bin echt ganz schön confused....

    PS: Bevor ich es vergesse, Lob an dich NEELIX, echt stark was du da für eine Energie reinhängst und bereits geschafft hast.

    Gruß gig
     
  12. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja also ich habe bisher noch nix gescheites entwickeln können ;)

    also wie dir den Platformbuilder UND alle updates udn spiel ein bissl rum alles wichtige steht im wiki viel schlauer bin ich auch noch nicht ganz
     
  13. gig

    gig Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du einen Link für den Platform Buider?
     
  14. kreideholer

    kreideholer Mitglied

    Registriert seit:
    7 Dez. 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #14 kreideholer, 16 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 16 Nov. 2006
    Wenn du die Entwicklung von Anwendungen meinst; ja man kann damit welche erstellen.

    Nein, ist WinCE 5.0.

    http://www.microsoft.com/downloads/...50-d311-4f67-9fb3-23e8b8944f3e&DisplayLang=en

    Beachte aber, dass es sich um ein Web-Setup handelt, bei dem erst während der Installation die ausgewählten Pakete heruntergeladen werden. 120-Tage-Testversion

    Eine Liste der zur Verfügung stehenden (und benötigten) Updates findest du hier:
    http://www.microsoft.com/downloads/...eriod=&sortCriteria=date&nr=20&DisplayLang=en

    Noch eine Frage für mein Verständnis bzgl. der 120-Tage-Begrenzung:
    Läuft damit nur der Platform Builder die begrenzten 120 Tage oder wird ein damit erstelltes Image nach 120 Tagen nicht mehr laufen?

    Grüße,
    Kreideholer
     
  15. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die 120 Tage sind nur für den Platformbuilder....

    so habe es geschafft ein Image zu erstellen bei dem Video läuft;)


    also zuerst Platformbuilder setup ausführen

    2. Intel Treiber Instellieren

    3 Alle 11 Updates installien von dem JAhresupdate 05 bis zum Oktoberupdate 06

    leider geht Sound immer noch nicht ....
     
  16. ChriuNat

    ChriuNat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hoffe ich habe ein richtigen Thread benutzt.

    Habe das hier gefunden:

    Das Wiki Nachschlagewerk zum Zenega 101S CI von Bose http://wiki.zenega-user.de . bzw. Forum: http://forum.zenega-user.de/

    Die Box von Bose glaube ich läuft auch mit Windows CE 5.0 und die Architektur von Chipsatz ebenfalls x86 !?

    (Habe leider nicht so viel Ahnung, arbeite dran und versuche mich einzulesen, bitte Nachsicht, wenn es nicht richtig war)

    Gruß

    Chris
     
  17. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Laut meinen Infos ja.
     
  18. karl2100

    karl2100 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Registry Editor

    Hallo zusammen,

    sucht Ihr noch einen Registry Editor?

    http://www.phm.lu/Products/PocketPC/RegEdit/
    Läuft soweit, lesen, ändern, Teilbackup, Backup. Was nicht funktioniert sind Teilbackup zurückzuschreiben.

    Folgendes Programm läuft auch auf der Box: http://www.coolstf.com/ztermce/index.html
    (Kann im Augenblick aber nichts mit diesem Programm anfangen - bin Laie, habs einfach mal ausprobiert :) )

    grüße
     
  19. paXton

    paXton Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bad Laasphe / NRW
    #19 paXton, 28 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 28 Nov. 2006
    Hallo Karl!

    Wo findet man dort ein funktionierendes x86 Binary?
    Ich bekomme immer die Fehlermeldung, dass es keine gültige CE Anwendung sei.

    Edit:
    Hab ihn gefunden auf http://www.phm.lu/products/Embedded/ (http://www.phm.lu/products/Embedded/regedit.exe).

    Pascal
     
  20. stroh92

    stroh92 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann jemand das Intel 854DSTB hochladen, da Intel es nicht mehr zurverfügung stellt. Danke