.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Suche router mit funktionen wie von AVM

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von uwebelg, 1 Juli 2005.

  1. uwebelg

    uwebelg Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Metel
    Hallo,
    die FRITZ!Box Fon funktioniert hier in Belgien nicht da ein anderer standart.
    Kennt jemand ein gerät ohne internes Modem was in etwa die selben Funktionen hat ??
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Anscheinend aber doch. Guckst du hier! :)
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  4. uwebelg

    uwebelg Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Metel
    Na das wäre doch was :rosen: :dance: werde mir dann mal so ein teil besorgen. Geht das mit jeder Fritzbox oder nur eine bestimmte version ??
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  6. uwebelg

    uwebelg Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Metel
    Na gut soweit alles verstanden nun aber doch noch eine frage.
    ich habe mir dieses teil hier ins auge gefasst. Kann man das auch auf annex a
    umstellen ??
    FRITZ!Box Fon WLAN 7050