.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Suche UlC AVM Firmware

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon als ATA" wurde erstellt von cooli04, 25 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cooli04

    cooli04 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich bin neu hier im Forum.
    ich habe eine Fritzbox wlan 7050 und möchte diese hinter meinem Router laufen lassen. Habe mir das Wichtig von Susanne durchgelsen und möchte es so machen. Ich finde aber die Frimware weder mit google.de noch mit msn.de.
    Kann mir jemand das vielleicht per e-mail zusenden?

    MfG
     
  2. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    gibts nicht wieder nen neus DL archiv ??
    würde mich bereiterklären nen neues zu starten, wenn jemand die FW's hat ...
     
  3. cooli04

    cooli04 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    will mir das niemand geben? Oder hat's bloß keiner?
    @Sphings: Wäre supi wenn du das mal online stellen köntest!!!!!!11

    MfG
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  5. cooli04

    cooli04 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den Beitrag habe ich mir auch schon durchgelesen. Soll ich es nach dieser Anleitung machen? Also gilt die Anleitung von Susanne nicht für 7050 ode 5050?

    MfG
     
  6. cooli04

    cooli04 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Will mir jetzt niemand weiterhelfen? Welche Anleitung soll ich benutzen um die 7050 hinter meinem Router zu schalten?

    MfG
     
  7. schrammelTS

    schrammelTS Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau !!!

    Ich suche auch diese Firmware !!
    Habe aber die FBF 5050 und komme keinen Schritt weiter...

    Wenn ich den LINK starte um den Default Getway zu ändern erhalte ich eine leere Seite ( ja habe die IP der FBF eingetragen)...

    Kann uns denn keiner mal kurz helfen!!
     
  8. schrammelTS

    schrammelTS Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leute :)

    Es wird doch wohl jemand in diesem Forum mir sagen können wo ich diese Modifizierte Firmware von haveaniceday her bekomme. Ansonsten kann mir jemand sie hier zur Verfügung stellen?
    Ich würde gerne heute Abend meine FBF endlich mal ans Laufen bekommen -- meine Freundin tickt schon langsam weil ich den ganzen Abend vor der Kiste sitze... 8)

    ALSO BITTE HELFT MIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DANKE..............

    Gruß
    schrammelTS
     
  9. Matthy

    Matthy Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Du brauchst für den Betrieb hinter dem Router keine andere Firmware. Ein paar Anpassungen via Telnet reichen aus. Was zu tun ist, steht unter dem bereits oben angegebenen Link.
     
  10. schrammelTS

    schrammelTS Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und dieser Link wo man seine IP der FBF eintragen muss?? Der geht bei mir auch nicht.. bekomme nur eine leere Seite.. was müsste denn passieren?
     
  11. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Erst mal müsste passieren, dass Du alles in Ruhe liest und verstehst, dann erledigen sich die meisten Fragen von alleine.
    Ein bißchen musst Du Dich schon mit dem Thema befassen, ansonsten kann ich Dir gleich davon abraten, die Box zu modifizieren...
     
  12. schrammelTS

    schrammelTS Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eigentlich habe ich das.. Wäre lieb, wenn Du mir das mit dem Link erklären könntest, damit ich es verstehe..
     
  13. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Ich kann aus Deiner Frage ehrlich gesagt nicht rauslesen, wo Dein Problem liegt?! :?: Deswegen bin ich von einem Verständnis-Problem ausgegangen.

    Meinst Du das hier:
    Der Link verweist doch nur auf ein anderes Thema? :?: :?: :?:
     
  14. schrammelTS

    schrammelTS Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    NEIN, Sorry....

    Zitat aus einer Anleitung hier im Forum:

    5. Default Gateway, DNS Server einstellen
    Diese Moeglichkeit gibt es offiziell nicht, aber ueber eine spezielle URL geht es doch (wer immer das auch herausgefunden hat):
    link
    "Zugang über Router" aktivieren
    "alles manuell" einstellen
    die entsprechenden Werte eintragen:
    "default gateway": ist Euer vorhandener (Linux)-Router,
    DNS Server: (Linux)-Router oder ein DNS Server im Internet
    Nach einem Neustart der Box geht es weiter.

    Anmerkung: Das "Default Gateway" haben wir zwar eingetragen, aber wie sich bei mir herausgestellt hat, wird das auf der Box nicht richtig umgesetzt. Doch auch dazu gibt es eine Lösung.

    Diesen Link meine ich...
     
  15. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Also doch nicht alles richtig gelesen? :?

    Das steht in dem von mir verlinkten Beitrag!
    Und zwar alles direkt am Anfang!

    Und hier für dich nochmal:
     
  16. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    @schrammelTS: Es wäre auch nett gewesen, wenn Du mir noch gesagt, hättest, um welchen Link es sich handelt bzw. wo ich das von dir angesprochene Posting finde. :roll:

    Aber über die Forumssuche habe ich es gefunden:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?p=71479#71479

    Es geht also um diesen Link:
    Code:
    http://ip_adresse_der_box/cgi-bin/..%2Fcgi-bin%2Fwebcm?getpage=..%2Fhtml%2Fmenus%2Fmenu2.html&var:menu=internet&var:pagename=bridge
    Diese Seite existiert auf der Box nicht (mehr)
     
  17. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @SchrammelTS
    @cooli04
    @Sphinxs

    Ihr schrammt gerade an einer gelben bzw. roten Kartei vorbei.

    ALSO AUCH NOCH EINMAL FÜR EUCH ZUM MITLESEN UND BEHERZIGEN:

    In diesem Forum kein Biete, kein Suche, kein Bereitstellen von AVM Firmwareimages!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  18. cooli04

    cooli04 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich versteh die Leute hier im Forum da nicht ganz. Avm kriegt da doch garnichts mit wenn mir jemand diese Frimware schickt....

    Außerdem wurde das hier im Forum auch schon mal gemacht ( jaja ich ich habe mehrere Stunden gesucht). Leider kann ich nicht mehr sagen in welchen Thema das war. Aber wenn das das Problem ist, suche ich nochmal :roll:

    MfG
     
  19. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    cooli04 hast ne PN
     
  20. cooli04

    cooli04 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @sphings: Danke, dass du mir weiterhelfen willst, hab aber noch keine Nachricht bekommen: Oder wo kommt man genau auf die PNs?

    MfG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.